s53 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У кого нить есть на Калину 7.9.7+ без второго ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У кого нить есть на Калину 7.9.7+ без второго ДК? Вот: B101CR01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrovich Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ребята, кто может проверить прошивку из 49-го поста B101NQ01, рабочая или нет. Поставил её после стоковой B102CQ05. вроде едет повеселей после 2500 об/мин. и расход поменьше стоковой. Но смущает одно лишь - на какой бенз она и что в ней с УОЗ??? очень интересует, т.к. на 95 катал её норма, а на 92 бензе кажись детонирует при трогании. Прошу посмотреть её. это будет интересно и другим - скачали более 100 чел. Очень нужно. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Aleksandrovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Всем привет!! Помогите с динамичной прошивкой на Калину 7.9.7. У другана не едет совсем((( Спасибо!!)) Маловато на форум народу заходит(( У кого есть на Калину с бошиком прошивка под газ...поделитесь плизззз. Изменено 26 октября, 2009 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ребят скинте в личку прошивку для калины бош стоковая стоит B102cq05,клиент жалуеться нет динамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У кого есть на Калину с бошиком прошивка под газ...поделитесь плизззз. B104BG17_1_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ребят скинте в личку прошивку для калины бош стоковая стоит B102cq05,клиент жалуеться нет динамики вот попробуй Сам катал. отзыв с тебя B102dx01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manjac Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Залил бы прошивку с 49 поста да скачивать не дают наверно рейтинг маловат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) С таким флудом и без определенного места жительства в профиле.... неизвестно теперь когда можно будет качать! А без флуда после трех постов. Зато самое главное указал ---свое авто HUYHDAI...... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем koljan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В поисках халявы зашел! мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvsglks Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Калина B 7.9.7+ B104CR02 евро 3, тупит безбожно. Посоветуйте что-нибудь, только по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_ruslan Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 поищи на базе этого софта B101CR01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Калина B 7.9.7+ B104CR02 евро 3, тупит безбожно. Посоветуйте что-нибудь, только по делу. У самого такая,но я бы не сказал,что.тупит.Может железо для начала глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvsglks Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У самого такая,но я бы не сказал,что.тупит.Может железо для начала глянуть? С железом порядок. Совсем недавно я тоже этого бы не сказал. При плавном открытии дросселя машина приятно и напористо набирает обороты на любой передаче. Но я считаю, что при движении после 3,5 тыс об мин на 3 передаче действие газ-в-пол должно работать, как нажатие курка, а машина должна стать пулей, вылетающей из ствола. Это и есть моя безопасность при обгонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ребята залил клиенту прошивку(прошивка прилагаеться) клиент доволен по динамике, но увиличился расход топлива до 12.5л/100км(по бортовому компьютеру,после прошивки показания бортовика обнулили) на неделе поставлю B102dx01, по результатам отпишусь b1c02q04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ребята залил клиенту прошивку(прошивка прилагаеться) клиент доволен по динамике, но увиличился расход топлива до 12.5л/100км(по бортовому компьютеру,после прошивки показания бортовика обнулили) на неделе поставлю B102dx01, по результатам отпишусь B102dx01 это для блока 797+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Всем привет, прошил калину 1.6 8V прошивкой B101CR01 отредактированной вродебы под динамику, но косяк всплыл при включении зажыгания, на секунду включается вентилятор охлаждения, не пойму каи исправить? Калина у человека заводиться стала с 10-го раза, а у меня во дворе совсем подохла. При включении зажигания тоже на секунду включался вентилятор. Короче у него иммо активизировался, а мастер ключ потерян. Залил в мозги чистый еепром и машинка ожила. Вентиль тоже заткнулся. Прошивку не трогал. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А тосола там не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А тосола там не было? Я же разбирал мозги для доработки, так что тосол бы заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamial Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Товарищи, предлагаю испытать результат моих экспериментов. В архиве 2 измененные прошивки и оригинал для двигателя 1.4 16V. Все под евро 3. С индексом 39 максимально динамичная при большом расходе топлива (около 7л по трассе). А с индексом 45 улучшена динамика при расходе топлива, схожем с заводскими калибровками. На этой прошивке возможно появление ошибки "низкий уровень шума двигателя". Причина понятна, но есть надежда на то, что машины разные и у кого - то будет по - другому. У меня эта ошибка появлялась 1 раз, после мойки (зимой). После сброса с инициализацией никаких проблем до сих пор не было (примерно месяц). Прошу испытать и жду объективной критики и отзывов.Kalina 1_4.rar Изменено 18 декабря, 2009 пользователем tamial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти