o717ka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Сегодня ездил в Детский дом http://deti.r34.nalo...708&topic=dom34 , отвез им подарки от нашего форума, было очень много гостей, многие организации помогают детям. Дети приготовили спектакль для гостей, все были довольны подарками. Когда понимаешь что кому-то помог и на душе становится приятно. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем o717ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 спектакль или елка была? молодцы ребята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Сначала спектакль, потом елка, я недолго был, пол спектакля побыл и уехал, у меня рабочий день, поэтому не смог долго там побыть, главное подарки отвез напротив детского дома стоит церковь ей около 200лет Изменено 29 декабря, 2010 пользователем o717ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 МОЛОДЕЦ!!! И ребята молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вы - умнички... я чота до такого не додумался.... на калине - приоре замучу такую ж тему.... Я узнавал, как правило, в больших городах, у детей все есть... плохо в районных центрах.... на них будем делать упор... Ребята, я оч тронут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capezzuto64 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 спектакль или елка была? молодцы ребята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Огромнейшее спасибо за публикацию фото детдома! Сто лет назад я там учился, вот и нахлынули воспоминания. Заодно сообразил отправить детям свои книги "Черно-белая моя граница"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти