Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Машина плохо едет и не заводится!!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Дело касается моей машины, просьба откликнутся!

Начну с начала

Машину купил сразу после аварии, битая вперед. собрал, проводка возле генератора была порвана - все спаял обратно. Во время работы один раз перепутали на аккумуляторе плюс с минусом - искранула, поменяли местами - вроде все нормально, заводится, все работает.

Машину полностью собрал, проблема единственная - мотор троит, диагностика - все цилиндры "misfire", и "random misfire".Свечи все поменял - толку нет. Повез машину к профессионалу - довез без проблем, заглушил, отдал ключи. Через пять минут звонит мастер - "не заводится". Вернулся - точно, зажигание включается - делает один щелчек и не заводится. Аккумулятор - нормальный, провода - вроде все целые. Мастер делать не хочет пока, говорит что нужно на это много времени, а у него времени на это пока нет. Вот и стоит уже 2 недели.

1) В чем может быть дело, отчего не заводится?

2) Связано ли это с тем, что троил мотор?

Пожалуйста, помогите, кто может, машина моя, с нее денег не заработаю, ездить на чем то нужно :emot65:

В 30.12.2010 в 21:07, serjik911 сказал:

Пожалуйста, помогите, кто может, машина моя, с нее денег не заработаю, ездить на чем то нужно :emot65:

ладно ладно, не расплачься :heresmile:

если один щелчек сам стартер выдает, тогда причины две с половиной

1 накрылся стртер (снять проверить)

2 мотор клина поймал (попробывать прокрутить маховик, видно будет)

половина причины: плохая масса и т.д.

С наступающим!!!

Спасибо Алик!

Кстати, еще одна заморочка - может она тоже косвенно со всем этим делом связана - иногда заводишь машину- офигейшин и панель, где климат светятся - не отоброжают ничего, хотя все работает - сиди плейер, кондишн дует. Есть ли заземление, которое отвечает за это все?

Для того чтобы заводился двигатель.(любой), необходимо примерно 3 составляющие.., полноценное питание, искрообразование и в "такт".

"misfire"- осечка, "random"- случайные множественные пропуски воспламенения, как я поняп. Вот и в этом направлении надо "копать". В одном из цилиндров не происходит воспламенения.., ну а далее все понятно, катушка, форсунка и т.д.

serjik911 зачем тебе машина 31 декабря, всеравно хозяин водку пить будет несколько дней, забей

(шутка)

В 30.12.2010 в 22:51, alik77777 сказал:

serjik911 зачем тебе машина 31 декабря, всеравно хозяин водку пить будет несколько дней, забей

(шутка)

А как же :15_9_28: ? теперь фиг покатаешься с ней :emot97:

• 4 недели спустя...

Стартер, плюс к нему "какой то"(как мне сказал официал) провод. Почему троила - не знаю как на русском эта хрень называется, на аглицком - coil, то что на свечу одевается и потом уже дальше проводка. Да, и официал сказал, что если показывает "random misfire" код, то процентов 90, что виноват вот этот coil.

За диагностику и решение проблемы выплатил 190 $.

За то на следующий день приехал ко мне 2001 пассат тоже с троением двигателя - проверил сканнером - cylinder 4 misfire; random misfire. Сразу послал человека за coil, поменяли за 2 минуты, и человек уехал счастливый. :AllSmail (9):

Ага - если бы мисфайры всегда в катухах прятались...

Есть еще форсунки и механика.

В другой раз можешь и не угадать.

Изменено пользователем antip66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования