serjik911 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем привет. Дело касается моей машины, просьба откликнутся! Начну с начала Машину купил сразу после аварии, битая вперед. собрал, проводка возле генератора была порвана - все спаял обратно. Во время работы один раз перепутали на аккумуляторе плюс с минусом - искранула, поменяли местами - вроде все нормально, заводится, все работает. Машину полностью собрал, проблема единственная - мотор троит, диагностика - все цилиндры "misfire", и "random misfire".Свечи все поменял - толку нет. Повез машину к профессионалу - довез без проблем, заглушил, отдал ключи. Через пять минут звонит мастер - "не заводится". Вернулся - точно, зажигание включается - делает один щелчек и не заводится. Аккумулятор - нормальный, провода - вроде все целые. Мастер делать не хочет пока, говорит что нужно на это много времени, а у него времени на это пока нет. Вот и стоит уже 2 недели. 1) В чем может быть дело, отчего не заводится? 2) Связано ли это с тем, что троил мотор? Пожалуйста, помогите, кто может, машина моя, с нее денег не заработаю, ездить на чем то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пожалуйста, помогите, кто может, машина моя, с нее денег не заработаю, ездить на чем то нужно ладно ладно, не расплачься если один щелчек сам стартер выдает, тогда причины две с половиной 1 накрылся стртер (снять проверить) 2 мотор клина поймал (попробывать прокрутить маховик, видно будет) половина причины: плохая масса и т.д. С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо Алик! Кстати, еще одна заморочка - может она тоже косвенно со всем этим делом связана - иногда заводишь машину- офигейшин и панель, где климат светятся - не отоброжают ничего, хотя все работает - сиди плейер, кондишн дует. Есть ли заземление, которое отвечает за это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Для того чтобы заводился двигатель.(любой), необходимо примерно 3 составляющие.., полноценное питание, искрообразование и в "такт". "misfire"- осечка, "random"- случайные множественные пропуски воспламенения, как я поняп. Вот и в этом направлении надо "копать". В одном из цилиндров не происходит воспламенения.., ну а далее все понятно, катушка, форсунка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вопрос просто стоял про то что авто не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 после как заведет дадим совет по обнаружении пропуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 serjik911 зачем тебе машина 31 декабря, всеравно хозяин водку пить будет несколько дней, забей (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 serjik911 зачем тебе машина 31 декабря, всеравно хозяин водку пить будет несколько дней, забей (шутка) А как же ? теперь фиг покатаешься с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так что с авто было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Стартер, плюс к нему "какой то"(как мне сказал официал) провод. Почему троила - не знаю как на русском эта хрень называется, на аглицком - coil, то что на свечу одевается и потом уже дальше проводка. Да, и официал сказал, что если показывает "random misfire" код, то процентов 90, что виноват вот этот coil. За диагностику и решение проблемы выплатил 190 $. За то на следующий день приехал ко мне 2001 пассат тоже с троением двигателя - проверил сканнером - cylinder 4 misfire; random misfire. Сразу послал человека за coil, поменяли за 2 минуты, и человек уехал счастливый. :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ага - если бы мисфайры всегда в катухах прятались... Есть еще форсунки и механика. В другой раз можешь и не угадать. Изменено 28 января, 2011 пользователем antip66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти