arteorlo Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 здрасте! по моему темы про 807 здесь нет(по крайней мере не нашёл) у меня такой вопросик: как снять панель приборов которая находиться по середине машины, а то я как полный лох прошил вместо него компьютер который находиться рядом с ним микруху 93с46))))))))) и что интерестно он работает как ни в чём не бывало хотя я внёс в него изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Подозреваю что алго там больше чем заявлено в тахософте Car type: Peugeot 807 - (Dash1+Dash2+BSI) - 2001-2003 years The mileage is stored in the next lines: Dash #1 Dash chip type is 95020: 0000: 6D 87 18 00 92 78 E7 FF 6E 87 18 00 91 78 E7 FF Dash #2 Dash chip type is 95020: 0000: 6D 87 18 00 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx where the next bytes: String #1 = 6D 87 18 00 String #2 = 92 78 E7 FF , in BSI you must find 68HC912DG128 In the BSI put FF's as shown here: BSI type#1 06A0: xx xx xx xx xx xx FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06B0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06C0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06D0: FF FF FF FF FF FF xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx BSI type#2 06A0: xx xx xx xx xx xx xx xx FF FF FF FF FF FF FF FF 06B0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06C0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06D0: FF FF FF FF FF FF FF FF xx xx xx xx xx xx xx xx BSI type#3 06B0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06C0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06D0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF BSI type#4 06A0: xx xx xx xx xx xx FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06B0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06C0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06D0: FF FF FF FF FF FF FF xx xx xx xx xx xx xx xx xx В авто стоит лесть если хоть заранее знать что в ней необходимо делать , каким образом и представлять последствия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 здрасте! по моему темы про 807 здесь нет(по крайней мере не нашёл) у меня такой вопросик: как снять панель приборов которая находиться по середине машины, а то я как полный лох прошил вместо него компьютер который находиться рядом с ним микруху 93с46))))))))) и что интерестно он работает как ни в чём не бывало хотя я внёс в него изменения Блин,не подумай что я тебя преследую и во всех твоих темах пытаюсь написать пакость,но серьёзно,отдай машинку от греха подальше.Что ты пытался вшить в 93C46-одному Богу известно.Вообще,в этой машине 93-я серия в плане пробега не должна тебя интересовать.Ты вообще,в курсе про BSI,и проблемы которые с такими машинами бывают?Желательно иметь опыт прежде чем лезть в такую технику.Тренируйся пока на кошках лучше.Дешевле будет.Эх,знать бы ещё,сколько ты за этого Пыжа назначил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Интересно бы посмотреть чем все закончится! Неужели в 46 нашел пробег? А если не нашел то что правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ага Хоть бы дампы выложил.До,и особенно после правки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ага Хоть бы дампы выложил.До,и особенно после правки. До, да интересно, может быть для коллекции , а после - нечего смотреть, перебил просто адреса что выдал тахософт! Ну и естественно белиберда там получилась! Хоть бы на микруху посмотрел что правит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 интересно вообще, ты BCI то нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Блин,не подумай что я тебя преследую и во всех твоих темах пытаюсь написать пакость,но серьёзно,отдай машинку от греха подальше.Что ты пытался вшить в 93C46-одному Богу известно.Вообще,в этой машине 93-я серия в плане пробега не должна тебя интересовать.Ты вообще,в курсе про BSI,и проблемы которые с такими машинами бывают?Желательно иметь опыт прежде чем лезть в такую технику.Тренируйся пока на кошках лучше.Дешевле будет.Эх,знать бы ещё,сколько ты за этого Пыжа назначил... ситроена с4 делал пежо 307 делал! надеюсь и эту зделать! 93 серии там действительно нет (в плане пробега) просто вместо спидометра снял компьютер) да лоханулся! что такое кошки? по цене скажу так: клиента предупредил что машина подопытнаятак что попросил 5000 но самая дорогая цена по вологде гдето 9-10 тыс До, да интересно, может быть для коллекции , а после - нечего смотреть, перебил просто адреса что выдал тахософт! Ну и естественно белиберда там получилась! Хоть бы на микруху посмотрел что правит! микруху посмотрел по этому и считывал как 93с46 а в остальном всё верно! правда комп как работал так и работает! Подозреваю что алго там больше чем заявлено в тахософте Car type: Peugeot 807 - (Dash1+Dash2+BSI) - 2001-2003 years The mileage is stored in the next lines: Dash #1 Dash chip type is 95020: 0000: 6D 87 18 00 92 78 E7 FF 6E 87 18 00 91 78 E7 FF Dash #2 Dash chip type is 95020: 0000: 6D 87 18 00 xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx where the next bytes: String #1 = 6D 87 18 00 String #2 = 92 78 E7 FF , in BSI you must find 68HC912DG128 In the BSI put FF's as shown here: BSI type#1 06A0: xx xx xx xx xx xx FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06B0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06C0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06D0: FF FF FF FF FF FF xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx BSI type#2 06A0: xx xx xx xx xx xx xx xx FF FF FF FF FF FF FF FF 06B0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06C0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06D0: FF FF FF FF FF FF FF FF xx xx xx xx xx xx xx xx BSI type#3 06B0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06C0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06D0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF BSI type#4 06A0: xx xx xx xx xx xx FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06B0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06C0: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 06D0: FF FF FF FF FF FF FF xx xx xx xx xx xx xx xx xx В авто стоит лесть если хоть заранее знать что в ней необходимо делать , каким образом и представлять последствия . дак тоже самое ведь и в тахософте заявлено Изменено 2 января, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONOMAH Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем Привет. Давно просматриваю Ваш Форум: Отличная страничка! Пишу впервые(так что прошу не сильно пинать "чужака" :-) ) и прошусь к Вам в компанию. Примите? Теперь по теме : Честно сказать,даже представить не могу как долго теперь, хозяин "Пыжика" занимается с ним(807) "любовью" :AllSmail (25)::-) . Если после такой прошивы оставили всё как есть.... Глюки в äлектронике неизбежны!!! А "шить" эту машинку(так-же как и Ситроен С8) вобщем то не сложно, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТРЕХ ТОЧКАХ!! 1) BSI-modul под "бордачком" 2) Chip 95020 (tacho за рулём) 3) Chip 95020 (tacho доска посередине). Последовательность по барабану, но километраж во всех точках !одинаковый! Не надо расчитывать что "большее накроет меньше", иначе опять-же: Глюки неизбежны! А вот насчёт цены, у нас(Германия) это удовольствие стоит не менее 250-еврорублей.(и то по свойски :-) ) Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONOMAH Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 здрасте! по моему темы про 807 здесь нет(по крайней мере не нашёл) у меня такой вопросик: как снять панель приборов которая находиться по середине машины, а то я как полный лох прошил вместо него компьютер который находиться рядом с ним микруху 93с46))))))))) и что интерестно он работает как ни в чём не бывало хотя я внёс в него изменения Фото, по снятию(если ещё нужно) могу выложить сегодня вечером(постараюсь..) Я извиняюсь,но можно не по теме? Постарайтесь меньше ругаться . Допустим, у нас как-бы "невидимое братство" среды "Юстиршиков" : Немцы и Русaки(турков правда не очень жалуем,вот они в натуре ценоломы...ломают через одну доски ,но за копейки,а потом: "коллега" выручай...) . А вот ошибки у всех бывают: У меня есть друг(знаменитый,здесь, Том) он уже несколько лет "держит" второе место по Голландии ,на соревнованиях по Tachojustirung . Так вот две недели назад он влёгкую "завалил" доску от Ford"Connect" 2005 .(второпях...) Так что "и на старуху проруха"... С Уважением Мономах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) у меня такой вопросик: как снять панель приборов которая находиться по середине машины, Под этими глазами полка для перчаток. Тянуть на себя , 2 самонареза. затем светлую часть пластмассы тянуть только на себя. блин на дату не посмотрел. сори Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ARS1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти