ЮрСаныч Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ребят акуратней с этим магазином,кинули на 120$ 3 месяца мозг парят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я брал раньше у них пару приборов, в принципе без проблем. Но зачем вы сейчас туда обратились, вот в чем вопрос. У них ведь цены намного больше чем у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Аллдату хотел прикупить у них вот и прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да её проще скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2939048 чем 120 $ за неё платить . Пару лет назад тоже у них покупал разьемы и еще что то , всё четко , офис у них на Украине поэтому может так долго . Кинь в личку номер заказа , постараюсь помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Тоже имел печальный опыт с ними, полгода парили, на сайте банили, в аське прятались, вообщем ну их нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Аллдату хотел прикупить у них вот и прикупил. Нахаляву лежит на каждом углу.. Прикол.. Может сайтик застолбить и торговать разной бесплатной ерундой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Деньги каждый зарабатывает себе сам и тратит по своему разумению , может человек магазину больше доверяет , чем инфе с нета ( хотя попробовать сэкономить 120 $ стоило . Мне эта покупка тож не понятна , но у каждого " свои тараканы" , надо так надо .Да и факт остается фактом , деньги уплачены - товара нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ребят был ряд причин покоторым мне надо было купить а не качать из инета да и лично мне эта прога не нужна. Я просто предупредил что оплачен товар а отправки нет и на мыло не отвечают. Делайте выводы господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребят был ряд причин покоторым мне надо было купить а не качать из инета да и лично мне эта прога не нужна. Я просто предупредил что оплачен товар а отправки нет и на мыло не отвечают. Делайте выводы господа Вот блин и меня кинули уже 3 месяц на звонки не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А може вирус на их сайтик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigr Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот блин и меня кинули уже 3 месяц на звонки не отвечают Таже хрень! SHOP.TACHOPRO Кинули. Перевёл деньги MIGOM 31.01.2011 позвонил сказали что ещё не смотрели (звонил писал). Деньги сказали что забрали только 27.02-02.03 (хатя отослал и копию квитанции о переводе) Не Язвук Роман Русланович не из службы доставки мне не дали ответ отослали они или нет. заказывал на ebay из гон-конга пришло через 3 недели (23 дня) не связывайтесь с ними SHOP.TACHOPRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tachopro Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, все у кого возникли проблемы с нашим магазином напишите мне в личку номера ваших заказов, в ближайшее время обещаю дать адекватный ответ не помню такого чтобы мы специально не брали трубку, ??? также можете написать нам по skype: tachopro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, все у кого возникли проблемы с нашим магазином напишите мне в личку номера ваших заказов, в ближайшее время обещаю дать адекватный ответ не помню такого чтобы мы специально не брали трубку, ??? также можете написать нам по skype: tachopro Достойный ответ.Ждем результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Достойный , только топик стартер до сих пор не написал что получил диски ..хотя 3 месяц пошел... а учитывая его терпение до написания поста (тоже 3 месяца ) уже пора и новую версию качать а не покупать . Изменено 8 марта, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я до сих пор ничего не получил. Заказ 1683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tachopro Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я до сих пор ничего не получил. Заказ 1683 да действительно очень древний заказ - у нас менялся программист и часть дисков просто не дописана (дозапись еще затянется на неделю - все таки двд DL по 8.5 гб - не так просто писать - много брака) - устроит отправим на винчестере,??? если уже не нужно - возврат денег? приношу свои извинения , давайте как-то выходить из ситуации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 да действительно очень древний заказ - у нас менялся программист и часть дисков просто не дописана (дозапись еще затянется на неделю - все таки двд DL по 8.5 гб - не так просто писать - много брака) - устроит отправим на винчестере,??? если уже не нужно - возврат денег? приношу свои извинения , давайте как-то выходить из ситуации??? Возврат денег меня бы устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tachopro Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Возврат денег меня бы устроил. можем прям сейчас перевести через яндекс деньги или завтра банковским переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 да действительно очень древний заказ - у нас менялся программист и часть дисков просто не дописана (дозапись еще затянется на неделю - все таки двд DL по 8.5 гб - не так просто писать - много брака) - устроит отправим на винчестере,??? если уже не нужно - возврат денег? приношу свои извинения , давайте как-то выходить из ситуации??? Да.........Рекламу Вы себе сделали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tachopro Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да.........Рекламу Вы себе сделали...... в данный момент реклама не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти