Vovan_mail Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Поставил панель, почистил машину, прогрел , но хрен выехал из сугроба. Завтра пойду в гараж за лопатой. Пока буксовал, я не знаю в чем он там считает - может сцука в дециметрах, но циферки на табло меняются более быстро относительно того как было раньше. Пока буксовал проехал 500 метров , дециметров или хз знает чего))))). Если все таки метров то итог в епроме по адресу 10 73 мили 63 километры Хотя хз может и не так - подсказать не кому. Завтра от капаю машину и будет видно. FF1USAkm.rar надеюсь что это все таки в километрах поставил реальный пробег после замены двигателя 15000 с копейками км. FF1USArom.rar слил так же Rom процессора Контроллер 68НС11Е9 верней будет N760006FKC322 хотя какая разница. Панель с тахометром. Спидометр Мили, красным километры. Изменено 2 января, 2011 пользователем Vovan_mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan_mail Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Парни пардон не то забросил FF1USAkm.rar во теперь правильно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan_mail Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Тему по котцали)) Я тут сам теперь не хз не понял Первый дамп это оригинал, второй переделанный И исправленная печать программатора и схема схема.rarПолучение информации... FF1USArom.rarПолучение информации... Изменено 3 января, 2011 пользователем Vovan_mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan_mail Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 приборка такая. Все проверил реально километры считает. И километраж теперь почти как у новой Лешиком дамп подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan_mail Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Парни я не знаю как себя назвать Мудила с большой буквы, но перепутал печатки Вот правильная там в архиве промежуточный вариант. Ну в принципе вопрос решен. Вся разница вот тут 68НС11Е9.rarПолучение информации... Изменено 3 января, 2011 пользователем Vovan_mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти