Leha275 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну сделайте по проводу зажигания на эбу и все.Никаких проблем,все работает и никаких сбросов адаптаций.Можно куда угодно засунуть,у кого как фантазии и опыта хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_CCCP Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Алгоритм работы можно описать и что и как срабатывает и выходы со входами как отрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozoR33 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот про турбо таймер интересно но скачать пока не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Алгоритм работы можно описать и что и как срабатывает и выходы со входами как отрабатывают. А ёщё можно сделать на ёмкостном сенсоре - не нужно будет прятать кнопку, просто прикоснуться пальцем в определённом месте на панели... Я так для Москвы делал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cai Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Sprint-Layout нашел: _http://www.radioman-portal.ru/program/upload/b177f8521741df2.shtml_, а вот Протеус не могу найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти