kai-777 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Последнмй опен Роя шьет закрытые М73А на ура ,только на столе .На месте , не снимая как заявлял разработчик по диагнозе у меня не получилось ни как ,может потому что у меня адаптер СМС-вский . Но шьет он только не криптованные прошки ,так что если править проши в СТР от СМС то зашивать их не получится и придется покупать октянский ломанный СТР-6 ,который сохраняет прош-ки в не криптованном формате. Все шется и на столе и через KL только нужно при работе с новыми блоками микас Газ Ваз напряжение не менее 13 в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я же говорю проблема другая . После правки прошивы в СТР-7 прога сохраняет в своем СМС-ком формате ,и я не могу потом то что правил записать опеном ,т.к он не понимает формата СМС. Меня интерисуют только закрытые блоки ,на остальные у меня есть комбик со всеми (отечественными ) модулями . А если бы можно было как нибудь опеном сделать его открытым ,то я бы зашил его модулем Я7.2+/М73 от комбика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMFED@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 105A-12D0-44DD-0889-6550-E09A-E6E9-09DF ключик подкинте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 там не нужен ключ! один файл устанавливай а другой запускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В новой версии появился функция замены версии бутлодера . Кто в курсе этой процедуры и для чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В новой версии появился функция замены версии бутлодера . Кто в курсе этой процедуры и для чего она? Например,чтобы старая версия бутлоадера дала возможность перешивать ЭБУ неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 прошивки из формата комбика в формат чиплодыря переводятся инигмой и шются опенос на ура. Блин он в полном комплекте с бесплатным обновлением 10 стоит а только для совтранс 5 и что тут ломать этож какой жабой надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И где инигма для М-73 Я-7.2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 OpenBox310 Антивирусник ругается на архив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 энигма не декриптует М73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Антивирусник ругается на архив... отключай антивирус и действуй. кстати какой антивирус стоит? у меня нод и аваст не ругались на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaya Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) а кто нибудь использовал Ромокабель USB от rdlab с openbox? ну или подскажите какой лучше кабель использовать с openboxсом с кабелем от SMS Diagnostics будет работать? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С Оpenbox не работал,но у него наверняка не 25-пиновый разьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 с кабелем от SMS Diagnostics будет работать? с М73 только им и работаю. Правда Опен последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И адаптер SMS -ский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Версии 308 ломаной нету я так понял. Выходит ОпенБокс достойный конкурент Комбику. Ребят, подскажите какие блоки лего увалить? Те которые с защитой в проце? Какими способами их поднять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 опен бокс не валит лоченые блоки! если усыпил лоченный другим прогером то опеном есть возможность его поднять. ЭТО Я ГОВОРЮ ПРО ОФФ. ОПЕН БОКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stkalg Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 опен бокс не валит лоченые блоки! если усыпил лоченный другим прогером то опеном есть возможность его поднять. ЭТО Я ГОВОРЮ ПРО ОФФ. ОПЕН БОКС! Лоченые блоки опен берёт начиная с версии 3.13 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Версии 308 ломаной нету я так понял. Выходит ОпенБокс достойный конкурент Комбику. Ребят, подскажите какие блоки лего увалить? Те которые с защитой в проце? Какими способами их поднять можно? увалить лоченые можно через бут! попробуй его прочитать через бут и прилягет. лоченые над шить только по диагнозе! ну а если всё таки увалил попытаться поднять можно опеном или скан мастером или комбиком. ну а в крайнем случае проц менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaya Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сегодня openbox решил опробывать флеш залил,а епром до середины дошел и связь прервалась теперь не видет эбу,кто что подскажет? эбу автел м73 шил u2kline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения