Nikol63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Неужели у старых и ломанных версиях есть какой то спрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkl2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 от кого ждете? там не нужен ключ! запускайте и можете начинать морозить блоки Привет !! Так зачем писать такой бред !! -- Readmy.txt -- 1. Устанавливаем программу из Setup310 2. Копируем loader_310.exe в папку с установкой - обычно в C:\Program Files\openbox_310 4. Запускаем GetHardwareID_Ring0.exe и посылаем номер нужному человек, в ответ получаем ключевой файл regkey_CL196.dat - его копируем туда же куда и loader_310.exe После этого запускаем loader_310.exe жмем первый раз OK - !!!!!!!! ждем секунд 30-50 пока запустится программа !!!!!!!!!!! работать только через loader_310.exe - иначе будет запускаться незарегеный софт УРААААААААА - радуемся Ну да и троян улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkl2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Неужели у старых и ломанных версиях есть какой то спрос ? Я думаю Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) не малая циферка сколько бы она принесла деревянных родиону Изменено 10 апреля, 2011 пользователем bertjashov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у кого-нить было такое с рег версией при прошивке автэл по диагностике... Access violation at addres 0041C980 in module 'Openbox.exe' , write of address 00000328 и всё:( не считывает и не пишет флэш:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Такого не было. Но на днях офф с версией 3.19 писало что версия просрочена и нужно обновить . скачал обновление предпоследнее и всё снова заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а вот я так и не смог прошить автель м73 уже и скорость ком порта менял, при чём идентификацию он делает,определяет,а считать флэш не хочет:((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 может не тот блок выбираешь? напиши какую прошивку считываешь и каким модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Такого не было. Но на днях офф с версией 3.19 писало что версия просрочена и нужно обновить . скачал обновление предпоследнее и всё снова заработало Твои собратья слоны же подломили последний опенбокс поделись с парнем. Или они между сектантами не распостраняют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) программа 3 1 9 версия последняя,или предпоследняя с ключом. прошивка в машине сток. по диагностической линии соединяю,как в инфо написано , зажигание включаю, выбирая м73а и микас пытаюсь считать флэш и как бы ни чего не происходит вообще,а потом это окно с ошибкой... адаптер вроде такой же,как на рисунке у меня Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Avtor85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Твои собратья слоны же подломили последний опенбокс поделись с парнем. Или они между сектантами не распостраняют? а причем тут слоны то? если у вас какие то личные обиды на кого то из ассоциации не нужно на всех эту грязь выплескивать программа 3 1 9 версия последняя,или предпоследняя с ключом. прошивка в машине сток. по диагностической линии соединяю,как в инфо написано , зажигание включаю, выбирая м73а и микас пытаюсь считать флэш и как бы ни чего не происходит вообще,а потом это окно с ошибкой... случаем не с классики считать пытаетесь? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем bertjashov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нет, 2110 богдан a317da... 1,6 8к .... данные блока видит опен а считать или загружать не хочет. калайнер проверил сейчас поставил в чиплодере и комбике 18 скорость 57200(кажется это и есть 56кб) и прошил блок январь 7.2 спокойно,значит колайн адаптер не виноват тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а с другими блоками м73 и этим адаптером подобных вещей не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я только что купил опенбокс ,т.е. им пока не пробовал шить.если через бут , то 797+ на ура,а вот 73 мне только автэл попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если есть возможность попробуйте еще с другим адаптером и проверьте и прозвоните распиновку разъема. ну и на крайняк за снимите логи и отправьте их Родиону для иследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня один адаптор не где взять:((((((( шить пытался ко диагностике,с включеным зажиганием,как и написано.может надо было закоротить главное реле?и вообще где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня один адаптор не где взять:((((((( шить пытался ко диагностике,с включеным зажиганием,как и написано.может надо было закоротить главное реле?и вообще где оно? Придётся собрать(схема есть в справке к Openbox) или купить другой адаптер. У меня тоже не все блоки работают с адаптером на PL2303. С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) если есть возможность попробуйте еще с другим адаптером и проверьте и прозвоните распиновку разъема. ну и на крайняк за снимите логи и отправьте их Родиону для иследования Сколько за вами наблюдаю-сплошная дезинформация... Avtor85 Не прошьет опен через обд автелы на некоторых авто-цепляйте этот блок на любую 14-ю с 81 пиновым разъемом(без БК) и все прошьется.. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сколько за вами наблюдаю-сплошная дезинформация... Avtor85 Не прошьет опен через обд автелы на некоторых авто-цепляйте этот блок на любую 14-ю с 81 пиновым разъемом(без БК) и все прошьется.. спасибо за совет.это на любую ваз 2114 и по диагностике всё получится??? и сегодня мне кто продал сказал,что на неделе вышлет обновление для этого опена,что мол пока он и не будет шить автэл.вобщем полный взрыв мозга,я его купил из-за этих автэлов только.одно расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня предпоследняя версия (без ключа) автелы считывает. Правда один завалил при записи и то предыдущей версией. Только писать все равно лучше на столе, спокойнее так. А слоны опен не ломали, политика у них другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения