Radmil Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Парни помогите пожалуйста нужна хорошая динамичная, не очень прожорливая прошивка под Я 7.2+, 1.6л 8 кл.(десятка). Могу поменяться на прошивки М73. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А сток какой? Да и здесь на форуме посмотри были кой какие. Всё стандарт стоит? Изменено 2 января, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да нашел я одну прошивку! Не могу скачать ребят говорит не достаточно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А как загрузить парни прошивку? У меня никак не получается. Хотя вчера все было в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Объясни нормально.Что было вчера,что сегодня.Чем пишем,как пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmil Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все нормально друзья! Прошивку нашел. В машинку залил. Все отлично. Спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icars Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Читал-Вникал в проблему. Всё конец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти