master_small Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Доброго времени суток. Проблема следующая: никак не получается подключиться с контроллеру Bosch на ВАЗ 21114 (OBD-II). Использую адаптер ADP-504. Пытался подключиться через разъем из комплекта, загоралась только красная лампочка на адаптере. Через k-линию - красная и заленая лампочки. Пробывал МОТОР-ТЕСТЕРом - "ошибка записи в порт..." - если по k-линии, или вообще "нет ответа" - через разъем. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Перемкните в разъёме АПС контакты 9 и 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_small Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Перемкните в разъёме АПС контакты 9 и 18. какбэ у коннектора OBD-II всего 16 контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 какбэ у коннектора OBD-II всего 16 контактов там про разъем на блоке апс,а не про обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_small Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Разобрался!!! Были перепутаны выводы K-line и L-line, причем перепутаны в разъеме адаптера. Объясните, пожалуйста, новечку в диагностике, что такое блок АПС. Не поймите привратно, просто разобраться хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Разобрался!!! Были перепутаны выводы K-line и L-line, причем перепутаны в разъеме адаптера. Объясните, пожалуйста, новечку в диагностике, что такое блок АПС. Не поймите привратно, просто разобраться хочу АПС - автомобильная противоугонная система, там разъем маленький 18 контактов, из-за него авто не выходит на связь по k-line, ставишь перемычку между 9и18 контактом , и вот оно счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Объясните, пожалуйста, новечку в диагностике, что такое блок АПС. Не поймите привратно, просто разобраться хочу Автомобильная противоугонная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения