t-serg Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Машинка заводится и глохнет через 20 мин, определили что дело в блоке управления , клиент купил б/у мозг, теперь нужно привязать к иммобилазеру, нужно узнать pin по vin номеру мозг своеобразный, чем его брат не знаю VIN: W0L0TGF48W2210997 Может кто помочь? Очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-serg Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Что мне делать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Что мне делать с этим? Тяни ПИН из ИММО.. Если нечем и не знаешь как - иди к диллеру.. Дадут.. За энюжки.. У нас 20 евро стоит. При наличии техпаспорта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-serg Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Тяни ПИН из ИММО.. Если нечем и не знаешь как - иди к диллеру.. Дадут.. За энюжки.. У нас 20 евро стоит. При наличии техпаспорта.. Не хочу кланяться дилерам и клянчить руку помощи, у меня тоже руки есть, деньги и самому не помешают. Может есть совет какой чем вытянуть pin из этого моторного? У меня есть предположение что только через дырку OBD, прогером врядли получиццо Жду советов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не хочу кланяться дилерам и клянчить руку помощи, у меня тоже руки есть, деньги и самому не помешают. Может есть совет какой чем вытянуть pin из этого моторного? У меня есть предположение что только через дырку OBD, прогером врядли получиццо Жду советов... Иногда хошь-не хошь, а придется :) К тому же иногда проще заплатить 20 копеек и решить проблему в течении дня, чем запороть блок и вообще ничего не сделать. Тебе для начала нужен ПИН от твоей машины, его ты можешь вытянуть из ИММО. Без него не привяжешь. Либо шнурком Опелевским, который тянет ПИНы, либо ручками. Плюс тебе надо возможно ПИН от "донора". Не уверен я - нужен или нет..1998 год.. Может и так синхру можно сделать в этом году при наличии ПИНа машины. Чуть поновее - точно нужен. С таким годом не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 AutoscannerOpelCAN Professional Вам поможет. Вот только его цена кусается. Дешевле отогнать к диллеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 AutoscannerOpelCAN Professional Вам поможет. Вот только его цена кусается. Дешевле отогнать к диллеру. Не поможет.....Только по WIN через дилера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Eсли это SIMTEC 70 - то там внешняя eeprom (безкорпуса естественно) все в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-serg Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Eсли это SIMTEC 70 - то там внешняя eeprom (безкорпуса естественно) все в ней. Да, где-то там эта бескорпусная 93с46, а как её отличить, там же никаких надписей??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Машинка заводится и глохнет через 20 мин, определили что дело в блоке управления , клиент купил б/у мозг, теперь нужно привязать к иммобилазеру, нужно узнать pin по vin номеру мозг своеобразный, чем его брат не знаю VIN: W0L0TGF48W2210997 Может кто помочь? Очень нужно Если бу блок без ресета,то даже если найдёшь пин, со своим иммо не привяжешь.Блок ресится только через свой иммо,скорее всего придётся искать комплект,и выложи коды ошибок моторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если бу блок без ресета,то даже если найдёшь пин, со своим иммо не привяжешь.Блок ресится только через свой иммо,скорее всего придётся искать комплект,и выложи коды ошибок моторника. А если купить к этому авто блочек иммо от этого блока то все намного проще. И сделать ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А если купить к этому авто блочек иммо от этого блока то все намного проще. И сделать ключ. Ну тогда уж купить все сразу - ключик, иммо и ECU от одной машины. Кстати - самый безгеморройный и быстрый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-serg Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Наверно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Наверно так и будет Возможно jevgensolo прав,если у тебя ещё иммо 1 то синхра через моторный ляжет за 2 секунды.Что стоит в иммошнике (Мотя или ТМС) ? Какие ошибки в моторном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-serg Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Клиент приволок иммо и ECU, но без ключа, теперь надо ключ как-то привязать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Клиент приволок иммо и ECU, но без ключа, теперь надо ключ как-то привязать... Тяни ПИН из ИММО, бери чистый чип ключика (если есть чем прописать) или подготовленный для Опелюги, ОПКОМ в руки и вперед. Ну и прислушайся к тому, что Олег спрашивает.. Может действительно ИММО 1 и все намного проще.. Изменено 9 января, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-serg Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот иммо TMS WX 87A1DTW 6532672007 6594835106 R52221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-serg Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Иммо 2, тянуть pin пока нечем, может кто подскажет чем можно TMS370? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Иммо 2, тянуть pin пока нечем, может кто подскажет чем можно TMS370? Много чем. Омегой с ТМС адаптером к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Иммо 2, тянуть pin пока нечем, может кто подскажет чем можно TMS370? Много чем можно читать этот камень,лично я читаю Омегой .Дай свой майл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти