Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Срочно нужен мастер Для Адаптации Коробки Робот

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, срочно нужен мастер по ремонту блока управления двигателя Сузуки Свифт , сам блок работает но машина не заводится. 89049779302Анна

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это как ? работает но не заводится ? Вы хотя бы указали в каком городе проживаете.

Находимся в Челябинске. делали диагностику она показала что все в порядке

если все в порядке значит должна заводиться!!!

где делали диагностику? И как вообще это случилось? "Приехали , поставили , вышли не заводится*"

где делали диагностику? И как вообще это случилось? "Приехали , поставили , вышли не заводится*"

Приехала на регулировку сцепления к дилеру, они перепрограммировали машину, и сказали что машина программу скидывает, я ее оставила на пару дней у них, потом приезжаю они говорят что надо покупать новый блок управления двигателем, что этот сломался.

Приехала на регулировку сцепления к дилеру, они перепрограммировали машину, и сказали что машина программу скидывает, я ее оставила на пару дней у них, потом приезжаю они говорят что надо покупать новый блок управления двигателем, что этот сломался.

Ну так пусть и купят! За свой счет разумеется!

Ну так пусть и купят! За свой счет разумеется!

Они сказали что докажите что это мы сломали, мы на них в суд подали, короче запутанная история, машина уже 5 месяцев в гараже стоит((( Вот и хотелось найти человека который бы смог помочь

Приехала на регулировку сцепления к дилеру, они перепрограммировали  машину, и сказали что машина программу скидывает, я ее оставила на пару дней у них, потом приезжаю они говорят что надо покупать новый блок управления двигателем, что этот  сломался.

Тут вот не понятно причё блок управление  Если вы на регулировку сцепления приехали 

похоже ключики отвязались

Тут вот не понятно причё блок управление  Если вы на регулировку сцепления приехали 

похоже ключики отвязались

может быть дело в ключах, у меня просто можно без ключей заводить он их раньше чувствовал а теперь нет. И что теперь делать подскажите

а с какой целью, они перепрограммировали, вам как это объяснили, и где вы находились в это в это время , когда регулировали сцепление и "перепрограммировали "ваше авто? Что за необходимость была программировать?

они сказали что перепрограммировать надо так как поставили новое сцепление(я его купила что бы они поставили а после установке нужна регулировка), я была в салоне,ждала пока отремонтируют

Моя ссылка

это вина тех кто осуществлял замену сцепления ,пусть делают

Ну это тогда по аналогии с Опелем. Прописалось "Неисправность привода сцепления" и естественно пуска не будет. Так что надо ремонтировать не блок управления двигателем, а устранять неисправности (скорее всего механического характера).

Если физически поменяли сцепление , то после его замены должны были его "адаптировать " ( отрегулировать точку схватывания сцепления , самой регулировки там нет , просто эбу переключает передачи и запоминает их ). Если не правильно поставили диск или залита не та жидкость , или другая мех плана поломка эбу в жизнь не обучится .И чаще с этими коробками после незавершения адаптации точки схватывания сцепления машина даже заводится не будет .

Проверьте какой диск вам продали, толщину диска сцепления,если диск толще чем надо то нельзя отрегулировать точку схватывания сцепления.

А ещё был случай на Тойоте Версе забыли мастера массу на двигатель прикрутить и ток при заводке пошел через блок роботрона ну и пипец ему пришел, запчастей в Белоруссии я не нашел. Человек попал на 500 евроденег и это ещё хорошо отделался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования