Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Seat Ibiza

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем! Кто ставил сигу на это авто ? я нашел только цз

Серый с красной полосой. управление по одному проводу минус открыть и 500ом сопротивление на этот провод - закрыть!

концевики дверей приходят на блок слева не помню цвета но все в одном разьеме а там их 2! блокировка приходит по правой стороне сений белой полосой! В замке все просто но там 2 стартера я использовал самый толстый! повороты шерн\зелен и черн\бел также выходит на блок! на блоке цепляться неудобно очень но придеться :36_6_2: все здороье оставил на этой машине))) это как шкода фабиа кто делал тот поймет! ну и с тахо не стал заморачиваться выкинул провод под капот на форсы

Если год 2000 - , то снимаеш приборку и там за ней блок с двумя разъемами на 12 и 24 контакта. На нем упраление центральными замками, концевики двери и багажник, плюс повороты.

я ставил на 2009г но там за приборкой ничего нет! все управление на блоке слева!

• 2 года спустя...

Здравствуйте, скажите плиз, нужен ли can модуль на seat ibiza 2003 года выпуска, комплектация норм или люкс, точно не знаю, товарищ просит помочь ему, я сигналку ему хочу поставить, но can модуль ни разу не ставил и инфу в нете не могу найти, мастера не могут сами точно сказать нужен can модуль или нет, вот в чем делема... там стоит sheriff без обратной связи щас, он купил sheriff zx 750 с обратной, но я вот думаю может лучше starline A62 с can модулем... вот только нужен ли он там, причина смены сигналки: ее как поставили, этот sheriff, он сразу стал как то странно работать, в общем отключил я сигналку, а теперь надо решить что ставить и нужен ли can модуль. Подскажите!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования