sergio1968 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Был адаптер от вагпрога на атмеле и si9241,поменял на К-L адаптер от вагкома собирал сам схему могу кинуть.Если ему застабилизировать общее питание креном на 12 вольт он без переключения подтяжки к линии и с GM работает. Adapt_VW.rar Изменено 24 февраля, 2009 пользователем sergio1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Обьясни тогда смысл галочки тока калибровки для 10.3+ в настройках программы при заливке флеш(а епром там точно кнопка не активна,щас вспоминаю) В сканере есть управление ИМ ,оно поможет?Или реально помагла тока адаптация в акм или новым калайном можно решить проблему? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1968 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Имеем к примеру флеш 256кб допустим,во флеши 32кб калибровки имеют место.Так вот если софт одинаков,то можно лить только калибры для ускорения процесса.И это все находится во флеш памяти.А епром это отдельная тема и находится в другой микросхеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А по проблеме ,кроме акм решение не обдумывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1968 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Почему бы тебе не воспользоваться АКМ?У меня на нотике стоит wmware виртуалка с него и запускаю АКМ.Или можно еще проще сделать скачав дос бокс и через него запустить АКМ в ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1968 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я запускал автоасскан аналог F16 только РС-нет там адаптаций по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Почему бы тебе не воспользоваться АКМ?У меня на нотике стоит wmware виртуалка с него и запускаю АКМ.Или можно еще проще сделать скачав дос бокс и через него запустить АКМ в ХР. Можешь скинуть , попробую воспользоватся. Других решений пока видимо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1968 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот прога. akm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1968 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) по F11 самая верхняя вкладка-адптация дросселя.Скачаеш Dosbox, там интуитивно все понятно как настроить. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем sergio1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 по F11 самая верхняя вкладка-адптация дросселя.Скачаеш Dosbox, там интуитивно все понятно как настроить. А разве в акм F11 не Gxx ? Мне обьяснили во всяком случае ,так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1968 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Запусти прогу и посмотри,по F11 там много вкладок и Goxx в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Запусти прогу и посмотри,по F11 там много вкладок и Goxx в том числе. Таким образом проблема не решится,адаптация работает только на блоках7.6 старого образца,где прошивка Melita . На других блоках адаптация толку не даёт. По поводу глюка было рекомендовано уменьшить скорость и переписать блок несколько раз.(как обьяснили просто в калибровках записалось некорректно несколько байт).Как машинка приедет отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1968 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ты по моему прикалываешся...Разговор ни о чем.Тебе предложили реальный выход из ситуации.Нужно просто попробовать.Если бы адаптация не работала на новых блоках я бы такого не говорил...Перепрошивка блока не даст ничего -я шил много раз,можеш поверить на слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1968 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 И если пару байт было прописано неправильно можно же проверить, считав то, что ты записал и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 И если пару байт было прописано неправильно можно же проверить, считав то, что ты записал и сравнить. Мотивировка такая , что уже считана серийка с ошибкой (хотя находил в нете с такой же маркировкой и считаную не мной,идентичны ) Машинка щас ездит по управлению от дад и клиента пока всё устраивает Навязыватся на эксперименты желания нет ,тем более что мнения разные. По 11 микасу ответили что там авторегулировка по дпдз (не только Валера).Пока проверить твою версию не могу(клиент даволен , )а я не пойму где мог накосячить с этим блоком .Приедет,проверю и твой вариант решения проблеммы ,не ссс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya__ne Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Был адаптер от вагпрога на атмеле и si9241,поменял на К-L адаптер от вагкома собирал сам схему могу кинуть.Если ему застабилизировать общее питание креном на 12 вольт он без переключения подтяжки к линии и с GM работает. Доброго времени суток! А нет ли у вас рисунка печатной, только начинал заниматься чип тюненгом.Скиньте пожалуйста в личьку если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот прога. А вот все готовое под ХР, запускать через run.bat t_monitor_dosbox.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти