Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

2006 и 2007 Toyota Corolla

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Проблема сего рода - 2006 COROLLA 89170-02410 (25040), 2007 COROLLA 89170-02411(25040) - машины после аварии. Почистил на обеих машинах краш, поставил блоки. Лампа потухла, клиент уехал(обе машины от одного человека). Приезжает через час - лампа загорелась на одной машине, прочел сканнером - B1000(ошибка модуля), В1610 и В1615(передние сенсора) . Перепроверил дамп, залил, лампа потухла.уехал, на следующий день звонит - на другой машине загорелась. Проверил - те же ошибки. Перезалил - потухла, через день опять загораются лампочки с теми же кодами. Уже дампы по разному чистил, - тот же итог - через полчаса = день - два дня загорается лампочка с этими кодами. Кто сталкивался, помогите!!!! :noflood:

залил твой дамп Алик, через час клиент звонит что зажглось опять. дело ,похоже, не в дампе. если б был виновен дамп, думаю, что лампа бы загоралась сразу

залил твой дамп Алик, через час клиент звонит что зажглось опять. дело ,похоже, не в дампе. если б был виновен дамп, думаю, что лампа бы загоралась сразу

Не факт!

у меня дампы с небитых машин на эти блоки...байт в байт с твоими чищенными...

теперь по ошибкам ..по сенсорам. у меня была похожая ситуация...при сборке недозащёлкнули штекер под панелью...

там косичка из под капота с датчиков отдельная идёт...

и шибка блока при этом тоже загоралась автоматом..

Где этот штеккер находится? под какой панелью? наконец свет в туннеле :36_1_36:

Где этот штеккер находится? под какой панелью? наконец свет в туннеле :36_1_36:

смотри... по схеме это должен быть разьём IA1

...а в машинке он должен быть жёлтеньким :noflood:

Center Console.pdf

Изменено пользователем emz

Клиент уехал, подумал , что я плохо блок сделал. Поехал к другому "мастеру".Тот тыкался в оккупант почему то, но так ничего и не нашел. Клиент сказал, через неделю вернется, если машину не продаст. О результатах, если они будут, обязательно отпишусь .

• 10 месяцев спустя...

Да точно с такой проблемой сталкивался,помогла замена блока и то с битой и перезалитой.

А в этом блоке похоже датчик замедленья стрельнул что проц. и ругается на не корректную работу,выбивая код В-1000.

Блок проверялся на исправном другом авто и ошибки те же вылезли,значит не датчики ни проводка не виноваты,проверено 100%

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...

Да, ты прав. Помогла только замена блока. Изза этих сранных двух блоков от меня 50% клиентуры ушло :post-5:

• 9 месяцев спустя...

Чуть другие машины но проблемы такие же были с Тойотами, у меня Celica 1999г. и Тойота RAV 2005г. приехали, в каждом блоке стоят L56R то бишь 93С56 убирал краш и загоралась ошибка в RAV4 -B1000 неисправен модуль, а в Celica ошибок нет горит просто подушка - по 10 дампов пролил и родной корректировал, что только не делал в дамп при установке в машину прописывалась херь какая то по 3-4 адресам. В итоге Заменили Блоки и все поехало, а эти же блоки так же отвезли другим людям которые блоки шьют, такой же Вердикт, блоки на помойку. Я просто стал переживать, что что то не так делаю либо кальки с ошибкой

• Upvote 1

Да, ты прав. Помогла только замена блока. Изза этих сранных двух блоков от меня 50% клиентуры ушло :post-5:

А что он тебе 50% клиентов приводил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования