AndreyEkb Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня на 1.6 высокий холостой порой, i205dm52 на блоке наклейка. Газ отпускаешь, обороты 1200, через секунд 20 только к норме возврат. Датчик заслонки, дмрв и прочее менял с другой машины, проблема не уходит. Может быть проблема в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня на 1.6 высокий холостой порой, i205dm52 на блоке наклейка.Газ отпускаешь, обороты 1200, через секунд 20 только к норме возврат. Датчик заслонки, дмрв и прочее менял с другой машины, проблема не уходит. Может быть проблема в прошивке? Да проблема в прошивке , залей тюнинговую там уже это баг убран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) высокий холостой порой Класс... стихами не пробовал? Без обид... А вообще, если бы ты немного поискал информацию по своей машине, то несомненно бы нашел описание к твоей прошивке, в которой четко написано, что на прграмме i205dm52 обороты ХХ автомобиля могут оставаться высокими (зависать) или медленно сбрасываться, также динамика на "верхах" вялая. Данное ПО рекомендовано к замене. Удачи. З.Ы. Опредил меня UAH немного. :) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Pafka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 или прошивка от Паши i205DX52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 или прошивка от Паши i205DX52 ни разу не видел такую прошивку от паши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Скорее всего тебе нужна прошивка ТХ54 или же HL54.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал 74 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Если нет хороших тюнинговых прошивок залейте серийную DO54, но лучше от Паулюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerou Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2 AndreyEkb Посмотри в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 или прошивка от Паши i205DX52 Это не Паулюса прошивка. HRDO 54 - а это Паулюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 2114 Я7.2 обороты виснут 1200-1300(медленно скидывает с повышенных).АЦП ДМРВ покоя-1.06.Из-за него?Ещё ДМРВ не меняли,только логи снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yud Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте!Вопрос такой,у меня нива с моно впрыском GM .Обороты холостого хода то плавают,то вообще зависают на 2000-3000 об.появляется провал иногда стреляет.Самое интересное что когда заглушишь двигатель и выключишь зажигание на пол минуты,а потом заводишь снова все становится в норме.В чем может быть причина.Делал диагностику ошибок нет,снял и промыл весь агрегат впрыска,не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти