o717ka Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 более 600 оригинальных прошивок иномарок СКАЧАТЬ 1 38 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кнопкой рейтинга пользуйтесь , а не постами . 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кнопкой рейтинга пользуйтесь , а не постами . По возможности стараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastservice Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 более 600 оригинальных прошивок иномарок СКАЧАТЬ Скачал еще неделю назад, но снова попал сюда, и пользуясь моментом ГОВОРЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА АРХИВ! ;) Никак не могу найти нормальную пару прошивок оригинал тюнинг на турбированный мотор, чтобы самому их делать, мусора полно, а хорошего мало, а если что то и есть то не тот уровень подготовки прошивки, если есть возможность, скиньте пару оригинал тюнинг на турбированный мотор, желательно 1.8Т, все равно какаой комплект, главное качественно сделанный! Просьба не всем естественно понравится, но я готов как то обменятся, если что то найду, много прошивок есть на дизельные авто многих марок, правда сам не знаю хорошие они или нет, но есть и на 20 % прибавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdriver Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 o717ka, сенкс за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 55 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 более 600 оригинальных прошивок иномарок СКАЧАТЬ А что ссылку уже грохнули? Ошибка 502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 все там на месте, это у вас чтото поломатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 55 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 все там на месте, это у вас чтото поломатое Всё скачал, сервак выёживался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Скачал еще неделю назад, но снова попал сюда, и пользуясь моментом ГОВОРЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА АРХИВ! ;) Никак не могу найти нормальную пару прошивок оригинал тюнинг на турбированный мотор, чтобы самому их делать, мусора полно, а хорошего мало, а если что то и есть то не тот уровень подготовки прошивки, если есть возможность, скиньте пару оригинал тюнинг на турбированный мотор, желательно 1.8Т, все равно какаой комплект, главное качественно сделанный! Просьба не всем естественно понравится, но я готов как то обменятся, если что то найду, много прошивок есть на дизельные авто многих марок, правда сам не знаю хорошие они или нет, но есть и на 20 % прибавки А ПАРОЛЬ К АРХИВУ НЕ ЗНАЕТЕ СЛУЧАЙНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А ПАРОЛЬ К АРХИВУ НЕ ЗНАЕТЕ СЛУЧАЙНО Там нет пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Там нет пароля НПИСАНО В ОТДЕЛЬНОЙ ИНСТРУКЦИИ За паролем обращаться на zobr18@mail.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Там нет пароля ПАРДОН НЕ ТОТ АРХИВ СЭТИМ БЕЗ ПРОБЛЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malou Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А может есть у кого тюнинг (динамичная) прошивка под моё авто Пежо 307 HDi 2002г.в. двигатель DW10ATED RHS 107л.с.? И ещё вопрос что будет если поставить прошивку от другого авто? Но блок если у них один. Изменено 16 января, 2012 пользователем malou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А может есть у кого тюнинг (динамичная) прошивка под моё авто Пежо 307 HDi 2002г.в. двигатель DW10ATED RHS 107л.с.? И ещё вопрос что будет если поставить прошивку от другого авто? Но блок если у них один. есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malou Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если можно скинь ее был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 попробывал скачать ошибка 502 в другом месте это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 сейчас все пошло наверно какой-то сервер глюкал спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basha Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 сейчас все пошло наверно какой-то сервер глюкал спасибо! Пусть по времени позновато .Все равно........Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sscor Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 всем привет есть более 10000 комерческих прошивок для всех иномарок начиная с 1997г.в. по 2011г.в.,достались от друга.Размещаю их совершенно бесплатно,буду рад если кому-то пригодятся.Объём большой поэтому пришлось поделить на 3 ссылки.Взамен прошу подскажите какое оборудование нужно купить чтоб делать тюнинг с ноутбука.Всем удачи. http://depositfiles.com/files/owur74csa http://depositfiles.com/files/z4gmgv99g http://depositfiles.com/files/ekoxromo9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем привет есть более 10000 комерческих прошивок для всех иномарок начиная с 1997г.в. по 2011г.в.,достались от друга.Размещаю их совершенно бесплатно,буду рад если кому-то пригодятся.Объём большой поэтому пришлось поделить на 3 ссылки.Взамен прошу подскажите какое оборудование нужно купить чтоб делать тюнинг с ноутбука.Всем удачи. http://depositfiles.com/files/owur74csa http://depositfiles.com/files/z4gmgv99g http://depositfiles.com/files/ekoxromo9 За архив конечно спасибо ,но об оборудовании есть другие темы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения