oleg358 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Слетела прошивка пика на данном чуде. На дисплее "абракадабра". Может есть у кого прошива? Поделитесь. Заранее благодарен! Изменено 7 января, 2011 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вам нужно TachoUniversal 2008 прошивки для ремкомплекта? Если да то вот тут положил, а то на форум вечно ничего не выходит выложить http://depositfiles.com/files/fmjgflbfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вам нужно TachoUniversal 2008 прошивки для ремкомплекта? Если да то вот тут положил, а то на форум вечно ничего не выходит выложить http://depositfiles.com/files/fmjgflbfy Прям как в поговорке "Я про Ивана,а ты про болвана!" Причем тут "Тухлоуниверсал"? Посмотри на фото и поймешь.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 PIC закрыт прошивку можно получить только отломав этот чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 PIC закрыт прошивку можно получить только отломав этот чип Я так и думал. Значит надо искать шитый чип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Я так и думал. Значит надо искать шитый чип... Не найдешь прошитый PIC. Если только производитель не продаст,а это звучит смешно. Не думаю что кому то стало очень нужно и отломали PIC от этого "трактора" . Есть два пути оставить всё как есть или купить новую приборку. Изменено 8 января, 2011 пользователем Odotech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 По поводу пика я так и понял сразу , а вот по поводу корректировки вопрос решен или нет? Что-то нигде не видел чтобы кто-то сматывал данное чудо. Какой там сервисный протокол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 что-бы смотать это чудо нужна прошивка PIC - для этого его нужно отломать так как это редкий экземпляр в работе то смысла в отломе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Завтра должны привезти такой на смотку. Так и не нашел чтоб кто-нибудь делал. Что там внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 pic 16f876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 pic 16f876 Как я понял PIC закрыт и смотать это чудо невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumpmaster Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Как я понял PIC закрыт и смотать это чудо невозможно? Сам уложил такой девайс, пробовал внутрисхемно читать еепром "Тритоном" с адаптером для внутрисхемки но каким то чудом слетела вся прошивка при том что сам пик остался целым. На мой взгляд моточасы лежат в еепром. Надо выпаять его и в программатор на считывание еепрома насколько помню он там не лочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumpmaster Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Как я понял PIC закрыт и смотать это чудо невозможно? Сам уложил такой девайс, пробовал внутрисхемно читать еепром "Тритоном" с адаптером для внутрисхемки но каким то чудом слетела вся прошивка при том что сам пик остался целым. На мой взгляд моточасы лежат в еепром. Надо выпаять его и в программатор на считывание еепрома насколько помню он там не лочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сам уложил такой девайс, пробовал внутрисхемно читать еепром "Тритоном" с адаптером для внутрисхемки но каким то чудом слетела вся прошивка при том что сам пик остался целым. На мой взгляд моточасы лежат в еепром. Надо выпаять его и в программатор на считывание еепрома насколько помню он там не лочится. Не сочтите за рекламу прибор под названием AMProg делает его за 1 минуту! Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 EEPROM в пике открыт,моточасы в явном виде.Читал-писал pickit2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я чего-то не пойму : разработчик Ампрог говорит что это не возможно, а пользователи делают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 EEPROM в пике открыт,моточасы в явном виде.Читал-писал pickit2. взглянуть можно на эту прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Попадался раз такой, eeprom открыт. Mtz80eeprom.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaif Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Попадался раз такой, eeprom открыт. Страно! У сменя структура дампа другая! Читал внутрисхемно Фитоном,часики в явнов виде лежат,ипром открыт-подверждаю! КД8083.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти