алекс77 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 уважаемые коллеги, поделитесь информацией по данному новому шедевру нашего автопрома: чем шьется? какой редактор? чем диагностировать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот что нашлось, больше пока ничего нет, а диагностировать пока не знаю чем будем М 74 _Об_автомоблях_LADA_E-GAZ.zip 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 единственное, что знаю я - туляки (трейд-м) сейчас работают над загрузчиком. в первой половине 2011 года будет доп. модуль к мотор-мастер, а разъем - покупать отдельно. и еще знаю, что М74 - побратим с М(Е)17.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у меня МТ 10, НПП НТС тоже наверное что нибудь разрабатывает, они же официалы АВТОВАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 в скандок вроде добавили диагностику этих блоков, обещают 15 января обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И как давно стали ставить это чудо? ни разу не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И как давно стали ставить это чудо? ни разу не видел)))) с конца 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 опять надо новые модули и все тому подобное(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у меня МТ 10, НПП НТС тоже наверное что нибудь разрабатывает, они же официалы АВТОВАЗА Уже разработали , да вот только за код доступа доплачивать придётся 4500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 и еще знаю, что М74 - побратим с М(Е)17.9.7 обсолютно разные блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сегодня ради прикола зашол, в один из наших магазинов по продаже ваз и хотел там найти авто евро 4 , продавцы даже не знают что такие машины есть, а они есть я им говорю, когда у нас они появятся не знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 М_7.4 ИтелмаM7_4.rar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ещё.Слышал М_7.4-8V ME17.9.7-16V ИтелмаM7_4_.rar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну уже есть плюс, что проц можно в разных корпусах ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) обсолютно разные блоки. и чем же? может я что-то упустил? трейдовцы например говорят, что они даже шиться будут одним и тем же адаптером, а вот крипты будут разные. в обоих блоках ЦП один и тот же Изменено 11 января, 2011 пользователем алекс77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 и чем же? может я что-то упустил? трейдовцы например говорят, что они даже шиться будут одним и тем же адаптером, а вот крипты будут разные. в обоих блоках ЦП один и тот же протци разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да уж Интересно как такие движки в деле с такими новшествами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 протци разные. тогда поделись информацией поподробнее, если это так есть. а я всегда готов узнать что-нибудь новое... и, к слову, ЦП и протцы - одно и то же (ЦП - центральный процессор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да уж Интересно как такие движки в деле с такими новшествами Задушены-E4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilaz Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да уж как всегда на вазе что нибудь не нужное придумают,интересно сколько нажатий выдержит пластмассовая педалька газа,для любителей топтать в пол нужно добавить опцию - усиленная педаль газа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти