alx_tom Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вернити прошивку на место родную и не будет сгорать предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что бы откл. имо нужно залить необученный епром,прошивку трогать ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте скажите пожалуйста, как отключить датчик неровной дороги на м 74 машина 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Программно и дорого,вынув фишку и с чеком дёшево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте скажите пожалуйста, как отключить датчик неровной дороги на м 74 машина 14. Я чето не врубился а где там этот датчик стоит у меня у самого лична 15 была с е газом не видел я там токого или я прогоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga077 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У кого есть прошивка М74К на классику,Е2 динамичная. на тестирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Здравствуйте Всем.Сегодня была 14я --I414DD-04.Продиагностировалась нормально,хотели прошить,ан нет,пишет нет ответа от контроллера.Вчера такую же зашили без проблем.Ни каких меток,точек,или еще чего нибудь-не было.Кто-нибудь встречался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Здравствуйте Всем.Сегодня была 14я --I414DD-04.Продиагностировалась нормально,хотели прошить,ан нет,пишет нет ответа от контроллера.Вчера такую же зашили без проблем.Ни каких меток,точек,или еще чего нибудь-не было.Кто-нибудь встречался с подобным? А чем шьете напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А чем шьете напишите. combiloader of Он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А последнее обновление у вас модуля М 7.4 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я же написал,что вчера прошили точно такой же блок без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я же написал,что вчера прошили точно такой же блок без проблем. Да не в етом дело, поставте последнее обновление если у вас оно не стоит один блок может писатся, а другой нет помойму гдето об етом писали на форуме. В обновлении изменена процедура связи с ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ладно поищем -спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriussz Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 на гранту появилась прошивка I484GG03 http://chiptuner.ru/content/ser_m74/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilaz Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем здрасте.Хочу поделиться своими наблюдениями,вообщем сегодня от нечего делать решил поэксперементировать с прошивкой ЭБУ своей КАЛИНЫ прошивками от самары i414de06 и от приоры I484DE06,так вот КАЛИНА работает с любой прошивкой от переднего привода для 8клап движка,т.е. в ЭБУ можно влить любую прошивку из перечисленных : I444CE06, I414DE06, I484DE06.По моим ощущениям лучше работает и едет на приоровской прошивке,на ней и остановился,посмотрю что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А родной блок с каким ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilaz Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А родной блок с каким ПО? КАЛИНА со своим ЭБУ и прошивкой I444CE06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребята у кого есть редактор калибровок М74, уберите пожалуйста в маске ошибок: по катализатору, и по 2-му ДК все ошибки по ДК,и по педали сцепления .Ребята очень прошу,пока не приобрел редактор.И если можно температуру вкл и выкл.Буду благодарин за все. I414DE06.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Держи. Температура 99-95 и 101-95. Спасибо огромное. температура 99-95 и 101-95 а как понять? Изменено 18 марта, 2012 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilaz Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 небольшой отчёт по прошивке калиновского ЭБУ прошивками самары и приоры.Покатался на приоровской прошивке едет заметно лучше чем на родной калиновской но не понравилось то что при выжиме педали сцепления на непрогретом двигателе меняется звук выхлопа,работает так как будто прогорел глушитель.Залил прошивку от самары,т.к. в этой прошивке педаль сцепления не используется то при её выжиме не происходит повышение оборотов и изменение звука выхлопа, калина едет тоже лучше чем на родной прошивке и ещё одно наблюдение на прошивках самары и приоры двигатель калины работает как то тише,всем известный дизельный звук становится тише и при закрытом капоте практически не слышен остаётся только небольшое тарахтение поршня в 4-том целиндре,почему в 4-том?если снять провод со свечи 4-го цилиндра тарахтение пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти