Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки М74

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2012 в 09:09, Alexwolf23 сказал:

Хороший форум, только ни чего не получается загрузить (((

А ты не спеши грузить. Пообщайся, правила почитай а там и всё получится.

сегодня уже 12 дней как ездит 2114 с отключенным мониторингом в комплектации,работает нормально и на холостых тоже.Хотел ему рассогласование увеличить,а мониторинг обратно включить но клиент не едет...говорит что все здорово и так. я настаиваю,он игнорирует-его дело...но больше в аврию не сваливался ни разу

Добрый день коллеги! Пожалуйста уберите в прошивках ДК-после ката. и все ошибки по нему,и по адсорберу.Очень прошу.

i429rf02.rarПолучение информации...

i428rf09.rarПолучение информации...

В 14.09.2011 в 13:20, Fakir сказал:

Да работать с М74к можно модулем м73.Епром лейте кокой надо чистый.А вот М74 передний привод другая кухня.К примеру Епромы для м73 и Я7.2+ размером одинаковые а каждому свое.

а комбилоадером можно вкладкой м73 и 7.2+ шить на столе в бут режиме с помощью универсального кабеля классику 2104 блок м74к

В 03.05.2012 в 09:24, ulon08 сказал:

Добрый день коллеги! Пожалуйста уберите в прошивках ДК-после ката. и все ошибки по нему,и по адсорберу.Очень прошу.

Лови

i429rf02-09.rarПолучение информации...

В 08.05.2012 в 19:39, AleXandr сказал:

Лови

Здравствуйте.извините за нахальство. помогите. я также по вопросу прошивки i429RF02. немного доработать. убрать оба датчика кислорода и ошибок по датчикам и нейтрализатора особено ошибка 0422.ошибок по адсорберу смеси машина с установленым ГБО и вкл вент 94-92 в ташкенте жарко.а так могу помочь в правке прошивок по daewoo

не мало? Ведь все время молотить будет, пропелер.

В 08.05.2012 в 21:19, HSV сказал:

не мало? Ведь все время молотить будет, пропелер.

нет не мало пусть молотит у нас в ташкенте очень жарко

В 09.05.2012 в 10:09, nar-73 сказал:

Если системой охлаждения всё в порядке и залит качественный АНТИФРИЗ,тогда и паравоз выдумывать не нужно!!!101-97 самый оптимальный вариант.А таким макаром карлсон за сезон ляжет.

Изменено пользователем chpuntik

В 09.05.2012 в 10:09, nar-73 сказал:

профиль заполните полностью...было бы понятно от куда вы..

• 2 недели спустя...

здравствуйте.я у вас новенький.не обесудте.Я ТОЛЬКО НАЧАЛ УЧИТЬСЯ.у моего друга 14 новая.эбу м7.4.расход очень большой,около 8 литров по трассе,по городу 10-11литров.я взял прошивку пост 25(1414DC03 bin).не знаю как закинуть архив.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..ещё нет датчика педали сцепления.

В каком смысле как закинуть архив ? Куда закинуть? Если ты про то что - как прошить эбу ,то тебе нужно приобрести програматор и шнурок к нему . Бесплатного для этих блоков пока нет.

Изменено пользователем БОТАНИК05

нет.я имел ввиду закинуть сюда,на форум.что бы вы видели что я за прошивку поставил.

В 21.05.2012 в 20:24, nikollass52 сказал:

здравствуйте.я у вас новенький.не обесудте.Я ТОЛЬКО НАЧАЛ УЧИТЬСЯ.у моего друга 14 новая.эбу м7.4.расход очень большой,около 8 литров по трассе,по городу 10-11литров.я взял прошивку пост 25(1414DC03 bin).не знаю как закинуть архив.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..ещё нет датчика педали сцепления.

А зачем сюда закидывать то что уже давно закидано I414CD03 это серийная прошивка и у ВАЗ 2114 датчика педали сцепления никогда не было просто физически.
  • Upvote 1

понятно.спасибо большое.а можно ли убрать второй датчик кислорода,а то меня сосед замучил.пожалуйста . :emot97:

• 2 недели спустя...

Нужны прошивки с полностью снятой отсечкой оборотов и сниженной температурой на калину и 14-ю . В долгу не останусь :bux:

Ребят, у кого есть редактор на М74, пожалуйста, отключите один ДК (после нейтрализатора) на этой прошивке. Буду очень благодарен и за прошивку без двух ДК.

I444CE06.zipПолучение информации...

I444CE06 Без 2ДК.rarПожалуйста без 2ДК

Отключен только ДК после нейтрализатора

Изменено пользователем alx_tom
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования