nchirkov Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем спасибо, разобрался. Особое спасибо gonta за распиновку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haus Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Кто может в этом девайсе убрать флаг в комплектации и в масках ошибок по концевику сцеплению? СТР дома, а в данный момент нахожусь на работе. Очень нужно. Заранее спасибо сток.bin Изменено 24 июня, 2013 пользователем haus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 концевик можно отрегулировать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haus Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Во первых концевики сцепления на калинах-грантах-приорах нерегулируемые. Они прикручиваются в свои места. А во вторых там другая не много тема. На заводе хулиганы их скручивают, концевики есть в продаже, кронштейнов под них нет даже в тольятти. Идут только в сборе с педальным узлом. Как-то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсен. Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто может в этом девайсе убрать флаг в комплектации и в масках ошибок по концевику сцеплению? СТР дома, а в данный момент нахожусь на работе. Очень нужно. Заранее спасибо Держисток.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsedy14 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 15.02.2011 В продаже модуль для чип-тюнинга ЭБУ M74 (ВАЗ с электронной педалью газа). какая цена контролера ? с прошивкой от поулься ? какие прошивки рекомендуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 предположу что такой говор в тундре? профиль заполни и учи русский чтобы сдесь общаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 блок 11183-1411020-62 софт I444GG02 стоит на гранте , диагностируется по can протоколу , шьется тоже по кану или по к-линии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 блок 11183-1411020-62 софт I444GG02 стоит на гранте , диагностируется по can протоколу , шьется тоже по кану или по к-линии ? Комбиком с помощью модуля M74CAN через Опенпорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 понял спасибо , опенпорт есть , загрузчика пока нет , склоняюсь к опенбоксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Автомобиль Приора прошивка I1414DA01 есть ли на неё прошивки и чем шить? На соседнем сайте написано, что это до серийная версия и аппаратно отличается от М7.4. Кто что про неё знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Внимание! Досерийная версия, аппаратно отличающаяся от последних блоков М74. Не работает в серийных М74 и не открывается в ChipTuningPro. Значит на нее тунинха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я бы попробовал серийку прошить, откатить ни когда не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я это читал. У меня вопрос, если аппаратное различие , то подойдет ли по распиновке 16 клапанный м 74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocuk Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята,есть у кого нить прошивка на калину 1,6 16 клапанов Е-газ,мозки вроде м74 не могу найти нигде просто сток прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я читал гдето что аппаратка внутри отличается, распин одинаковый, а прошивка подойдет на базе серийной. Хотя мне не попадался такой блок пока. Ребята,есть у кого нить прошивка на калину 1,6 16 клапанов Е-газ,мозки вроде м74 не могу найти нигде просто сток прошивка Они не потеряны-выбирайте. http://chiptuner.ru/content/ser_m74/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на калине 1,6 16 кл Е-газ стоит Bosch ME17.9.7 или Итэлма М75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На калине м75? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да. у меня даже одна была, стоковая прошивка I574DA01 как и на приоре. на 1,4 16 кл тоже м75 есть, но сам не видел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти