Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки М74

Рекомендуемые сообщения

Это как определил?

Ну переть должна на ней лучше стока.

да полегче пойдет,педаль егаз повыше подняли, диагностика пропусков отключена, евро 2

Это как определил?

Ну переть должна на ней лучше стока.

Извиняюсь ошибся, это не сток.

Господа приехал ко мне клиент расхваливал прогу и разрешил слить кто может глянуть прогу и сказать про нее

Автор прошивки Сергей с ММК. Аналогичная прошивка Ледакола и резвее и экономнее, на литр примерно

Изменено пользователем GAI22071970

Автор прошивки Сергей с ММК. Аналогичная прошивка Ледакола и резвее и экономнее, на литр примерно

Чуток фаза впрыска перекручена, или я ошибаюсь???

Ребята, кто поможет размер прошивки м 7.4 832 изменить на 768. Прошивку в личку скину. ПБ-6 не хочет 832 кб лить в этот ЭБУ.

Ребята, кто поможет размер прошивки м 7.4 832 изменить на 768. Прошивку в личку скину. ПБ-6 не хочет 832 кб лить в этот ЭБУ.

Привет, у меня тоже ПБ-шка6 валяется без дела... Вообщем откати версию ПО с 1.8.1 на 1.7 и будет тебе счастье. Чета они НПП НТС пол-года как косяканные версии выпускают. Даже если он пишит про "записано неверно",он запишет как раз столько сколько нужно и все будет пахать. Изменено пользователем Pers_77999

в хексе открой и обреж ему хвостик до нужного размера.

А может человек с хексом не дружит.

а если с хексом не дружит то зачем тогда лезет в это дело

Хекс не всегда может помочь, он не панацея, тем более что КС не пересчитывает. Есть и у меня и хекс-редактор, но предпочитаю обычные редакторы прошивок. Так точно знаешь, что флеш или калибры соответствующие и подойдут для работы загрузчика.

гранта прошивка сток I484GI06 можно зашить I484GG03 и чем они отличаются?

Приветствую всех ! Нужна помощь ! Есть у меня прошивка на Гранту Спорт от именитого автора (имя указывать не буду), приехал один человек, любитель погонять, прошил ему, теперь он снова просит поставить в этой прошивке отсечку на 7000 заместо родных 6500. Помогите ! Человек с далека, прошивку скину куда пожелаете.

гранта прошивка сток I484GI06 можно зашить I484GG03 и чем они отличаются?

Скорость не будет показывать. Сам возился с такой, маленько помучился и в конце родную откалибровал - Стало ГУД!!!

Скорость не будет показывать. Сам возился с такой, маленько помучился и в конце родную откалибровал - Стало ГУД!!!

Спасибо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования