Virus2010-88 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Залил вчера себе в калину I444CE07 понравилось что пропали подгазовки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, читал, что эта прошивка мониторит ЭД слабее, поэтому все имеющиеся у меня прошивки перекалибровал на базе этого софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет всем, ребята подскажите кто нибудь, прошил калину с блоком м74, прошивка от ледокола, все нормально ездил где то 1 месяц, потом звонит приехать на диагностику выскакивают ошибки: отключение напряжения, датчик детонации. может кто подскажет в чем может быть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Эти ошибки и с заводской прошивкой лезут и не только эти.Первая причина-клиент снимал клейму . А вообще этот блок не предсказуем,как например Ме17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да я у него спрашивал, он сказал снимал, но я ему сбросил их к вечеру опять загорелись. и так 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Значит надо искать где проподает контакт,протянуть все массы. Ещё можно очистить епром,в нем тоже не мало мусора собирается,сам недавно встревал,правда с Грантой.После очистки больше не беспокоит Да вообще при репроге старайтесь сразу очищать епром как на январе,всётаки льете тюнёную,а она работает по другим таблицам. Изменено 1 октября, 2012 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 спасибо за ответ, попробую что нибудь поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да я у него спрашивал, он сказал снимал, но я ему сбросил их к вечеру опять загорелись. и так 3 раза. Все три раза эта пара ошибок? Или по питанию? Если по питанию, то как бы и главное реле, контакты в этих авто оставляют желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да 3 раза и три ошибки постоянно.вот только третью сейчас не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 На стоке этих ошибок не было? Если нет, смотрите ПО в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нет не было, но как прошил уже прошло 1 месяц, он ездил все нормально было. у меня редактора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тогда может быть что угодно. Включая, что и не Ваша это прошивка, или АКБ меняли на заведенной, к примеру и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Интересно посмотреть на прошивку в которой насильно заставили зажигаться чек по "отключению напряжения". Укажите эту "логическую" цепь. Изменено 2 октября, 2012 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Укажите эту "логическую" цепь. Калина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Что "калина"? Вы черным по белому написали..-"На стоке этих ошибок не было? Если нет, смотрите ПО в редакторе." Покажите как реализовывается в прошивке выше мной описанное. Изменено 2 октября, 2012 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я не писатель прошивок, тем более софта. Как реализовывается, мне неведомо. Но если эти ошибки появились после загрузки неизвестного содержимого, а на стоке их не было. А в редакторе можно выяснить в том числе и автора прошивки по характерному почерку. К примеру, я отличу Пашины прошивки от Ваших. К тому же за время (1 месяц) блок мог быть подвергнут еще раз репрогу, но уже неизвестным ПО. А в редакторе это можно выяснить. А дополнительную путаницу может внести тосол в ЭБУ к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Прогнозируемый ответ.. Эдакий некий общий фон..На стоке норма,после прошивки чек по напряжению..,виновата прошивка(не известное ПО)-логично,но как реализовать это не известно-не логично. Ничего личного,но давайте,что бы логика присутствовала от и до.. Блин,как тост получилось Изменено 2 октября, 2012 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тосола на блоке нету, прошивка Ваша Ледокол и к ней притензий нет. И блок повторно не прошивался так как эта калина моего друга. Как выше писали что что то где то отходит, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Посмотрите контакты ГР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо посмотрю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти