Иоанн Усолка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 чел сам пытается разобраться и запрограммировать - тут можно и помочь, хотя как знаете... Как сказать. Советом помочь, да. Указать на нормальный редактор-да. Но отключить что-то в редакторе, купленном на свои деньги это только своим хорошим знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ни в одной прошивке нельзя отключить ошибку кондиционера? Что же тогда мне хотели перепрошить за 1500р ? Хлеб - это кто вам пригоняет машину и вы все делаете, а если чел сам пытается разобраться и запрограммировать - тут можно и помочь, хотя как знаете... Вы пытаетесь разобраться в том чего не понимаете , без обид , просто интересно КАК вы собираетесь програмировать М74 самоделкой на двух транзисторах не убедившись в исправности авто? (покрайней мере описано небыло). Мне помочь абсолютно не жалко , пинать новичков на форуме удел слабых. И если найдутся люди и помогут то молодцы а так извините за выражения как говорится "даром за амбаром". Изменено 24 октября, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somerek Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да мне не жалко заплатить адекватную сумму. Действительно, CTP стоит 7т.р. + модуль M74 8т.р. Я хочу разобраться, надо ли вообще чтото перешивать. Похоже, что контроллер на входе D3 "Вход. Запрос на включение кондиционера" маленького разъема видит сигнал. Я не знаю куда идет этот провод, и есть ли он вообще, поэтому решил, что проблема внутри платы и можно это программно поправить. Но раз вы говорите, в CTPro нет такой галки - то я не знаю, как эту проблему решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 неправильно истолковано -есть такая галка отключения этой ошибки и стоит в активной позиции -да вот на авто не высвечивает ошибку -из за того что нет запроса на включение кондея -значит у вас есть разрешение на включение ,а муфта отсутствует-отсюда и ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somerek Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 О! Отлично! Правильно ли я понял, что можно отключить запрос на включение кондиционера программно? За какую сумму вы готовы это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) все равно без прогера прошить не сможешь -дешевле будет найти колодку из двух пин в кружке девятом-зеленых проводов и поставить заглушку или найти замыкание проводки на пин д3-это взависимости как устроено включение.дальше гадать -нужна схема за колодкой 9 Изменено 24 октября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 О! Отлично! Правильно ли я понял, что можно отключить запрос на включение кондиционера программно? За какую сумму вы готовы это сделать? запрос не отключается(есть ньансы) а маску порубить не проблема, можно хоть всю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somerek Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 все равно без прогера прошить не сможешь -дешевле будет найти колодку из двух пин в кружке девятом-зеленых проводов и поставить заглушку или найти замыкание проводки на пин д3-это взависимости как устроено включение.дальше гадать -нужна схема за колодкой 9 Почему не смогу? Я уже прошивал, и люди так шьют. Ссылки на инструкции в личку скинул. А где эта "колодка жгута системы зажигания к колодке жгута кондиционера" находится физически? на другой схеме контакта D3 вообще нету. 24.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somerek Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Может на плате D3 заземлить на массу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtikoff Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Может на плате D3 заземлить на массу? можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 P0645 "Реле муфты компрессора кондиционера, обрыв цепи управления" поменяйте 2 реле,в монтажном блоке на импортные и все должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snehok Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребят подскажите пожалуйста заказал модуль м74 а кабель есть м74CAN нужно покупать кабель именно м74 или м74CAN будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста заказал модуль м74 а кабель есть м74CAN нужно покупать кабель именно м74 или м74CAN будет работать Напрямую работать не будет, нужно будет доработать кабель. В М74 у вас нет CAN, а для М74 CAN, наоборот, не нужна будет к-линия. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кто может помочь в создании двухрежимки, подробности в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) стучись, если еще актуально Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Pavel_4uv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Pavel_4uv СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novem Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В софте I414DE07 есть коцевики сцепления и тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В софте I414DE07 есть коцевики сцепления и тормоза? Сами теперь прочитайте свой вопрос. Что спросить то хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вопрос нормальный - концевик сцепления задействован не в каждом софте м74. концевики тормоза во всех вроде задействованы. Донгла с собой нет, посмотреть не могу именно по этому софту сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сегодня считал прошивку,размер чето странный,сравните пожалуйста со стоком(сток скачал с чт) стокI484GI06.bin I484GI06.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти