Pers_77999 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я же вам сделал прошивку с отключенными ошибками по второму дк и катлизатору, с отключенной конфигурацией евро3 и убранной регулировкой топлива по второму дк Вот!!! из-за этого и не стал делать даром... Пусть покупают и мозг выкручивают автору. А то, понимаешь, Мне всего-то надо евро-2 прошивку,ничего больше не надо крутить...и ЭТО из Е-4. вкл.карлсона на 105,чтоб зимой теплее было(жесть конечно). Вот не помню... А на ОКТЕ по-моему очень сильно ругают за такое, там же только покупать,да? Купите СТР7,модуль М74 за 8килорублей и крутить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatDog Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот!!! из-за этого и не стал делать даром... Пусть покупают и мозг выкручивают автору. А то, понимаешь, Мне всего-то надо евро-2 прошивку,ничего больше не надо крутить...и ЭТО из Е-4. вкл.карлсона на 105,чтоб зимой теплее было(жесть конечно). Вот не помню... А на ОКТЕ по-моему очень сильно ругают за такое, там же только покупать,да? Купите СТР7,модуль М74 за 8килорублей и крутить!!! мне не трудно, помогаю пользователям у которых больше 100 постов, земля круглая, может мне потом так же помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1982 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот и я получил свой заказ –Ромокабель(РК) неделю назад. Снял ЭБУ со своего автомобиля и принес домой. Установил драйвер Ромокабеля(скачал с сайта http://rd-lab.ru/) перед установкой отключил доступ компа в интернет. Зашел в диспетчер устройств и там увидел Далее подключаю свой ЭБУ вот так: Потребуется 6 проводов «+», 1 провод «–», 1 провод «К-лайн» Разъем 1 (Большой) J1 — отключаемое напряжение (К15) B2 — разрешение программирования (12В) A4 -разрешение программирования (12В) Разъем 2 (Маленький) G2;G3;G4 — Масса (достаточно подключить любой из этих контактов) H1;H2 — неотключаемое напряжение (К30) F2 — отключаемое напряжение (К15) D2 — K-Line Далее запускаю программу WinFlashECU, выбираю вкладку М74…далее выбираю номер порта на котором висит К-лайн адаптер, подаю плюс+12 v на разъем №1 (J1) и на разъем №2 (F2) и И так до бесконечности.! Попросил у друга попробывать К-ЛАЙН адаптер, сделал всё тоже самое что указал выше и у меня всё получилось. Считал свою прошивку и закачал новую. Вот я и думаю может это Ромокабель не работает. Но диагностика работает , программа OpenDiagFree, ромокабель соединяется без проблем. PS. Что же это такое??? J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Нормальное оборудование надо покупать или к мастеру обратиться. у меня опенбокс и трейд их делает быстро и без проблем. Хватит халяву плодить на проф.форуме. И халява никогда нормально не работала Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 винфлеш тоже без проблем делает,И быстро очень,у меня открыт модуль к чиплоадеру а пользую винфлеш,быстрее делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1982 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Нормальное оборудование надо покупать или к мастеру обратиться. у меня опенбокс и трейд их делает быстро и без проблем. Хватит халяву плодить на проф.форуме. И халява никогда нормально не работала Да мне всё равно что там у тебя. С чего ты взял что плохо работает, ты пробовал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ну вот-опять началось-пришли крутые профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да мне всё равно что там у тебя. С чего ты взял что плохо работает, ты пробовал что-ли? Давайте без осложнений...Охота высказывать можно и сменить форум, здесь давайте всетаки по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я тебя не узнаю прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvitek Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нормальное оборудование надо покупать или к мастеру обратиться. у меня опенбокс и трейд их делает быстро и без проблем. Хватит халяву плодить на проф.форуме. И халява никогда нормально не работала Пусть пробует и тренируется на халявном ПО и своем автомобиле. А если получится (или не получится))), то приобретет уже что-то посерьезнее и будет писать без проблем и лишних вопросов.Все когда-то начинали с малого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddl80 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Подскажите в чем может быть проблема моя Калина с74 мозгами не хочет после 15-17 мороза очень плхо заводится.Может надо сменить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А может ГБЦ отремонтить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Подскажите в чем может быть проблема моя Калина с74 мозгами не хочет после 15-17 мороза очень плхо заводится.Может надо сменить прошивку? С новым годом. :AllSmail (18): А может сделать диагностику, а потом делать какие-то выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddl80 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Диагностику делал ,Все в норме.Клапана конечно можно посмотреть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Диагностику делал ,Все в норме.Клапана конечно можно посмотреть, Всё в норме? НЕ бывает так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow6666 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подскажите в чем может быть проблема моя Калина с74 мозгами не хочет после 15-17 мороза очень плхо заводится.Может надо сменить прошивку? А в чем проявляется "плохо заводится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddl80 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Заводится пару секунд и глохнет. С 10го раза заведеться нормально и это только в морозы ниже 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 И давление проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не правильно вопрос задали-он сейчас скажет -давление везде 13 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А в чем проявляется "плохо заводится"? Топлевный фильтр и сетку бензонасоса-когда последний раз меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти