ayrat Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Если у кого то есть возможность и желание- подкорректируйте, пожалуйста, прошивку для работы с ГБО-4. Интересует в первую очередь работа на "низах" (800-2000 об.). скажу коротко что-бы иметь возможность и желание я вложил на покупку оборудования для корректировки прошивок около 100 тр и года 2 вникания в суть чиптюнинга и то я считаю свой уровень любительский поэтому все эксперименты на машинах близких *дай бог им терпения) Здравствствуйте уважаемые форумчане, имею гранту 2012 1.6 16кл дв21126 прошивка I464AF07.bin безобразно работает егаз, подскажите чем заменить? посмотрел в редакторе твою прошивку отключен мониторинг датчика педали сцепления р0830 для ат коробок норма в остальном все мониторинги активны поправте меня если неправильно посмотрел замена прошивки путь для лентяев и любителей экспериментов почисти дроссель в разьемах дросселя иголкой подогни контакты помогало не раз Изменено 21 февраля, 2015 пользователем ayrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Можно не подгибать ,а просто разьем пропаять попробовать тоже не раз помогало и проверить на дребезжание концев. как сцепления так и тормозн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayrat Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Можно не подгибать ,а просто разьем пропаять попробовать тоже не раз помогало и проверить на дребезжание концев. как сцепления так и тормозн. нету сцепления у него автомат в чем и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 При симптоме "пропадания педали", несколько раз была виной сгоревшая лампа "стопа", тоже ошибок не было. Только это были приоры с 1797. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Что гадалку устраивать, параметры со сканера бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В таких случаях беру подменный М74 и на нем проверяю. Какие проблемы то подкинуть? У любого диагноста такой есть, по крайней мере калиновский точно. Салют Уважаемый. Подмен калиновский тут не прокатит!!! У меня есть и калиновский и АТ блоки.Вскрой,сравни и увидешь сразу,почему на автомате не будет пахать. Платы разные и разное навесное на этих платах. Ровно что сравнивать Кефико и приоровский блоки(+), а вроде бошики?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medyn73 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 [attachment=144408 Вот-Е" Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Салют Уважаемый. Подмен калиновский тут не прокатит!!! У меня есть и калиновский и АТ блоки.Вскрой,сравни и увидешь сразу,почему на автомате не будет пахать. Платы разные и разное навесное на этих платах. Ровно что сравнивать Кефико и приоровский блоки(+), а вроде бошики?!?!?! Признаю, был не прав. Есть только М74 и скоро будет М74CAN. От АТ пока у меня нет. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Признаю, был не прав. Есть только М74 и скоро будет М74CAN. От АТ пока у меня нет. Привет. Короче на них одинаковое расположение CPU и битранзисторов. АТ очень сильно отличается от той же гранты с 8-миклопом. А вот 8-миклопы гранта и калина практически идентичны. На калине CPU xc27, а на гранте какой-то ..20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Понял. В такой случае, при сомнениях к качеству ПО, можно просто стоковую залить для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
221100 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Прошу помощи отключите пож ошибку тормоза в комерч прошивке M74 I414DE07 Изменено 26 февраля, 2015 пользователем 221100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прошу помощи отключите пож ошибку тормоза в комерч прошивке Обратитесь к автору прошивки. Он сделает это быстро и без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
221100 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Обратитесь к автору прошивки. Он сделает это быстро и без денег. Прошивка Паулюса где его наити???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прошивка Паулюса где его наити???? На сайте октя. Но вам нужно доказать, что вы у него купили. Иначе пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На сайте октя. Но вам нужно доказать, что вы у него купили. Иначе пошлет. В вечный БАН!!! Пашуня особо не церимонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чем вас так обидели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прошу помощи отключите пож ошибку тормоза в комерч прошивке M74 I414DE07 Не легче ли устранить,просто эту неисправность..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
221100 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не легче ли устранить,просто эту неисправность..? Пробовал залез в фонаари и вылез в салоне не получилось пробовал регулировать датчик тормоза и даже поменял ничего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Чем вас так обидели ? Меня лично -ни чем. Отзывы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти