krav Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У всех прошу прощенья за то что отвлек. Аппарат еще 20-го числа уже уехал в славный Челябинск. Интересно на мой взгляд сделали: бензин+газ. Слева от приборки клавиши для создания ошибок по обеим топливным системам. Прикольно в общем. А можно объяснить популярно,для чего этот стенд???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Стенд видимо для предварительной отладки движка, дальнейшая заключительная только на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Тогда для чего "клавиши для создания ошибок.....",чтоб отладить с ошибками.Больше смахивает на учебное пособие(для сервиса нах. не нужное).Только почему в теме по прошивкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasek_Ovcharenko Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Выкидывать Е-газ и ставить тросик, это верх маразма, настроеный е-газ едет лучше тросовой. Тогда подскажите пожалуйста как это осуществить в реальность? ИЛИ это онлайн откатка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Если двигатель стандартный, давно уже готовые решения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasek_Ovcharenko Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Если двигатель стандартный, давно уже готовые решения есть. Да двигатель стандартный, убрал каталик и 2 ДК, поставили паук 4-2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Есть спорт- оптимал решения под все нормы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да двигатель стандартный, убрал каталик и 2 ДК, поставили паук 4-2-1 Я таких штук 500 крутил и всегда результат отличался от предыдущего. Но вот то что 2114 8-ми клопая едит 200 км/ч сам лично наблюдаю почти на каждой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Моя с прошивкой от Виктора без каких либо доработок 180 тулит и не жужжит, больше не пробовал да и негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Я таких штук 500 крутил и всегда результат отличался от предыдущего. Но вот то что 2114 8-ми клопая едит 200 км/ч сам лично наблюдаю почти на каждой! Да, любой наверно пробовал самостоятельно накручивать. Несколько лет назад тоже пробовал откатывать. Правда 500 раз у меня не было. Но одно и тоже авто раз 100 прошивал Результат тоже был неплохой! Но сейчас просто записываю готовые. Изменено 2 января, 2016 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да, любой наверно пробовал самостоятельно накручивать. Несколько лет назад тоже пробовал откатывать. Правда 500 раз у меня не было. Но одно и тоже авто раз 100 прошивал Результат тоже был неплохой! Но сейчас просто записываю готовые. Недавно четыру притащили - давайте настроим! Капот открыл - там бутылка, волгофорсы, блок 1.8 с нивопоршнями, горбатый вал и запил.башка! и выхлоп со старой полторахи без дырки. Приварили гайку,зацепили ШДК и вперед . Результат вроде нормуль!!! Все бы ничего, но очень долго блин. Отслюнявили расчет и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Это им повезло, что нашли того, кто может настроить. А то иногда наставят, переделают по совету знакомых, а настройщиков поблизости нет. Они то думают, что раз залил и нестандарт поехал. И удивляются, что цена за такую настройку не маленькая. Но у меня их почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Это им повезло, что нашли того, кто может настроить. А то иногда наставят, переделают по совету знакомых, а настройщиков поблизости нет. Они то думают, что раз залил и нестандарт поехал. И удивляются, что цена за такую настройку не маленькая. Но у меня их почти нет. У меня на это повезло 2 дня ушло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 молодца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasek_Ovcharenko Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ключевые калибровки системы Е-ГАЗ? Кто как думает и какие решения применялись при настройке сиего ЧУДА. Просто я калибрую всегда в Е-4. Изменено 2 января, 2016 пользователем Shtirlic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) я думаю вам надо встретиться с chelyaba и как минимум нажраться Изменено 2 января, 2016 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всех с наступившим годом!! Нужен ЕЕПРОМ на прошивку 429RF02 чистый Заранее благодарю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Что бы получить "чистый" епром,достаточно записать пустой буфер загрузчика посредством вкладки "епром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пробую так же, но при диагностики пишет что статус ИММО активен ЭБУ обучен обход ИММО запрещен. Вот и пытаюсь переписать, но не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти