Yuriy30 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доброго времени всем! Есть данное авто, был боковой удар, блок SEA-G821-M1, память 25320, сработали шторка, преднатяг, и подушка в седле, подключаю HDS, пишет: данные о т/с отсутствуют в базе данных. Отключаю питание от блока SRS, пишет нет связи с модулем. С остальными системами вяжется на ура, кодов по комуникации систем нет, считаю что шина передачи данных исправна. По сему поводу имею вопросы: что хочет сообщить сканер? Не привязывается ли блок по вину? Может кто богат распином блока SRS? Дамп после правки и скрин со сканера в архиве. HONDA ACCORD.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доброго времени всем! Есть данное авто, был боковой удар, блок SEA-G821-M1, память 25320, сработали шторка, преднатяг, и подушка в седле, подключаю HDS, пишет: данные о т/с отсутствуют в базе данных. Отключаю питание от блока SRS, пишет нет связи с модулем. С остальными системами вяжется на ура, кодов по комуникации систем нет, считаю что шина передачи данных исправна. По сему поводу имею вопросы: что хочет сообщить сканер? Не привязывается ли блок по вину? Может кто богат распином блока SRS? Дамп после правки и скрин со сканера в архиве. а до правки что выдавал HDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) есть подазрение на не правильно очишения краш, где оригинал? Изменено 8 января, 2011 пользователем alik77777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 есть подазрение на не правильно очишения краш, где оригинал? Дамп корявый...посносил где не надо..а где надо оставил...строчка 500..вообше не куда не годится..кидай родной дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy30 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот дамп до правки. HDS до чистки выдавала то же самое. В блок кто то нырял до меня. Епром паханый. 25320_CRACH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот рабочий дамп, правда новей чем твой но работать будет. краш чисти и в перед ACCORD_77960-SEA-G821-M1_25320_Crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Нужно объём и марку дв. а то в Esi их много.Может это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy30 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Парни спасибо! Завтра попробую залить дампик. Краш почистил. Я сравнивал с дампом из сети, мой родной не понравился мне сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Парни спасибо! Завтра попробую залить дампик. Краш почистил. Я сравнивал с дампом из сети, мой родной не понравился мне сразу. Kогда заливаеш не родной дамп ..может выскочить ошибка по OPDS...так что может придется калибрировать сидушку пасажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Kогда заливаеш не родной дамп ..может выскочить ошибка по OPDS...так что может придется калибрировать сидушку пасажира. При условии что авто для Американского рынка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy30 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 alik77777 спасибо за дампик! Блок начал адекватно диагнозиться! Не исправен датчик удара, боковой. Буду искать датчик. Всем спасибо за помощь! Темя закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти