Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Honda Accord 2007

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем! Есть данное авто, был боковой удар, блок SEA-G821-M1, память 25320, сработали шторка, преднатяг, и подушка в седле, подключаю HDS, пишет: данные о т/с отсутствуют в базе данных. Отключаю питание от блока SRS, пишет нет связи с модулем. С остальными системами вяжется на ура, кодов по комуникации систем нет, считаю что шина передачи данных исправна. По сему поводу имею вопросы: что хочет сообщить сканер? Не привязывается ли блок по вину? Может кто богат распином блока SRS? Дамп после правки и скрин со сканера в архиве.

HONDA ACCORD.rar

Доброго времени всем! Есть данное авто, был боковой удар, блок SEA-G821-M1, память 25320, сработали шторка, преднатяг, и подушка в седле, подключаю HDS, пишет: данные о т/с отсутствуют в базе данных. Отключаю питание от блока SRS, пишет нет связи с модулем. С остальными системами вяжется на ура, кодов по комуникации систем нет, считаю что шина передачи данных исправна. По сему поводу имею вопросы: что хочет сообщить сканер? Не привязывается ли блок по вину? Может кто богат распином блока SRS? Дамп после правки и скрин со сканера в архиве.

а до правки что выдавал HDS

есть подазрение на не правильно очишения краш, где оригинал?

Изменено пользователем alik77777

есть подазрение на не правильно очишения краш, где оригинал?

Дамп корявый...посносил где не надо..а где надо оставил...строчка 500..вообше не куда не годится..кидай родной дамп.

Вот дамп до правки. HDS до чистки выдавала то же самое. В блок кто то нырял до меня. Епром паханый.

25320_CRACH.rar

вот рабочий дамп, правда новей чем твой но работать будет.

краш чисти и в перед

ACCORD_77960-SEA-G821-M1_25320_Crash.rar

Парни спасибо! Завтра попробую залить дампик. Краш почистил. Я сравнивал с дампом из сети, мой родной не понравился мне сразу.

Парни спасибо! Завтра попробую залить дампик. Краш почистил. Я сравнивал с дампом из сети, мой родной не понравился мне сразу.

Kогда заливаеш не родной дамп ..может выскочить ошибка по OPDS...так что может придется калибрировать сидушку пасажира.

Kогда заливаеш не родной дамп ..может выскочить ошибка по OPDS...так что может придется калибрировать сидушку пасажира.

При условии что авто для Американского рынка!

alik77777 спасибо за дампик! Блок начал адекватно диагнозиться! Не исправен датчик удара, боковой. Буду искать датчик. Всем спасибо за помощь! Темя закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования