sport0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я только что общался с мастером , у меня блок 7.2+ стоит и он не может отредактировать ее ,прошивка весит 576 кб , я уже сам запутался во всем этом , и у меня Евро 3 , парни вы не обижайтесь , я объясняю как понимаю , но мне надо потушить эту лампочку инжектора любой ценой , раздражает меня она :) Что вы заладили, ЕВРо 3 ЕВРо 3 понятно что ЕВРо 3 и что вам надо и прошивку Евро 2 и редактор под нее и умастера этого нет тогда идите к другому и вдругую тему пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gravicapa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Что вы заладили, ЕВРо 3 ЕВРо 3 понятно что ЕВРо 3 и что вам надо и прошивку Евро 2 и редактор под нее и умастера этого нет тогда идите к другому и вдругую тему пишите. ...но мне надо потушить эту лампочку инжектора любой ценой , раздражает меня она smile.gif... Выкрути нах лампочку привет твоему мастеру-портному бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 профиль если заполнить полностью может и из твоей деревни тюнер нормальный нашелся бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat196 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 зачем вытаскивать лампочку, так можно тупо пол машины отключить, лучше нормального диагноста поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я только что общался с мастером , у меня блок 7.2+ стоит и он не может отредактировать ее ,прошивка весит 576 кб , я уже сам запутался во всем этом , и у меня Евро 3 , парни вы не обижайтесь , я объясняю как понимаю , но мне надо потушить эту лампочку инжектора любой ценой , раздражает меня она :) Да какой он мастер, нах. Ты его больше так не называй Найди другого, нормального, у которого все есть и он тебе все сделает. А если очень сильно хочешь только "потушить" лампочку, то сделай как тут советовали - выкрути её сам и всё, и никакой "мастер" тебе не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Кто ни будь работал последней версией «Лодыря» в режиме «Bootstrap Loader» с заявленными ЭБУ??? "ссылка" Изменено 4 января, 2010 пользователем Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да работает без проблем.Сам недавно шил М 10.3 через бут страп.Всё нормально.Шейте смело.(акромя автеловских М 7.3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо! Но больше интересуют вот эти ЭБУ заявленные в базовой комплектации: • Bosch M7.9.8 (Hyundai, KIA Ceed, ProCeed, Cerato, Rio и др.) • Bosch ME7.9.7 (Chery Fora и др.) • Bosch ME7.9.9 (Chevrolet Captiva) • Bosch ME7.1 (Volkswagen, Audi, Skoda, Porsche) • Bosch ME7.5 (Volkswagen, Audi, Skoda) • Siemens SIMK41 (Chery QQ и др.) • Siemens SIMK43 (Hyundai, KIA) • Siemens 5WK • Siemens SIMOS 2.x • Siemens MS43 (BMW) • и многие другие типы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Гриша,да ведь бутстрап лодер одинаковый у всех блоков,проц ведь один и тот же.Так что если читается-пишется один блок,то будет читаться-писаться и любой другой с таким же процессором.(естественно,если он незалоченный,как автел М 73 или М11 последних выпусков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 здравствуйте.подскажите пожалуйста какой прогой можно прошить январь 5.1.1 71? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Chiploader и Combiloader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova-89 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Здраствуйте! Как правильно прошивать Январь 5.1? напишите пожалуйста в какой последовательности что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxist66 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если у вас есть адаптер K-Line, то можно этой програмкой . В архиве есть небольшой Хелп по подключению к блоку. Прогр Я5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon1394 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажите пожалуйста, спомощью какой программы можно прошить Микас 11 ЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 OpenBox-3.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia_prorochuk Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Какой это блок 7.9.7 или 7.9.7+ (В126ЕR02) и вообще как отличить 7.9.7 от 7.9.7+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Bosch 7.9.7+ отличить их можно по прошивки серрийной вот здесь http://www.chiptuner.ru/content/ser_b797p/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Если у вас есть адаптер K-Line, то можно этой програмкой . В архиве есть небольшой Хелп по подключению к блоку. Хороша програмка,когда-то ёю работал , для начинающих не плохой вариант. Есть ещё вот такой, так-же работает. не просмотрел начало, оказывается уже было. Изменено 12 марта, 2010 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 привет всем.целый день мучался не смог прошить бош 797+.пробывал чиплодырем 1.6.но есть подозрения что он не рабочий.помогите пожалуйста скиньке кто может рабочую прогу что бы прошить бош 797+ с доработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drjivaga Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Парни прошу помощи не могу прошить Январь 7.2 а именно нет связи и схема правильная все проверил адаптер на MAX232 через переходник PL2303 диагностику делает программа Combiloder 2.18 блок 11183-1411020-22 прошивка I201CO57 машина калина 2006 год подскажите что я не правильно делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти