Женек775 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Если у тебя блок 797+ то резистор нужно с одного места выпаять и запаять в другое , после програмирования вернуть назад. А если 797 без плюса то на время програмирования запаивается 2 по 6ком. Там все в хелпе описано. да + у меня. нет того резистора что выпаявать надо. нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ребят а как М7.3 переделать в Я7.2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Если у тебя блок 797+ то резистор нужно с одного места выпаять и запаять в другое , после програмирования вернуть назад. А если 797 без плюса то на время програмирования запаивается 2 по 6ком. Там все в хелпе описано. и что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и что делать теперь? Такого не может быть! Он или есть, или его уже кто-то перепаял. Выложи фото в подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Такого не может быть! Он или есть, или его уже кто-то перепаял.Выложи фото в подтверждение. да говорю нету. не охото блок снимать.... мне интересно взаимозаменяемость есть или нет? нужно искать такие же чипы. да кстати в описании можно без выпайки с помощию кродильчиков и провода замкнуть. так он выйдет на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simoto Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 да говорю нету. не охото блок снимать.... мне интересно взаимозаменяемость есть или нет? нужно искать такие же чипы. да кстати в описании можно без выпайки с помощию кродильчиков и провода замкнуть. так он выйдет на связь? Этого резистора не может не быть, смотри внимательно. Зачем что-то искать, из одного места выпаял, в другое впаял, работы на две минуты. Без "перепайки", если все делать правильно то выйдет на связь, но тамже всеравно один резистор подпаивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Этого резистора не может не быть, смотри внимательно. Зачем что-то искать, из одного места выпаял, в другое впаял, работы на две минуты.Без "перепайки", если все делать правильно то выйдет на связь, но тамже всеравно один резистор подпаивать надо. я прикрасно тебя понимаю сам уже другим чиповал. У меня нету его.... может брак. ну нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Выложи фото платы, интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simoto Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я прикрасно тебя понимаю сам уже другим чиповал. У меня нету его.... может брак. ну нет Может у тебя БОШ китайский? На немецких, венгерских все есть. Ты сфоткай контроллер (ПЛАТУ), так прощще будет. Я с китайскими не сталкивался, но говорят что с ними заморочек много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Может у тебя БОШ китайский? На немецких, венгерских все есть. Ты сфоткай контроллер (ПЛАТУ), так прощще будет. Я с китайскими не сталкивался, но говорят что с ними заморочек много. Что Китай, что Германия, что Франция - нет там никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) вот по переделке М73 на 7.2+ и прогер для 7.9.7+ без доработки я его не пробывал. Убрал файлы. Изменено 31 января, 2009 пользователем Scorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) вот по переделке М73 на 7.2+ и прогер для 7.9.7+ без доработки я его не пробывал. Вполне рабочий, но у нас есть на форуме полная папка этого софта с редактором прошивки в ХЕКС файл, из которого грузит эта прога. Папка лежит в теме "Загрузчик ВАЗ". Тебе, уважаемый мастерок, подсказка на то, что не принято у нас выкладывать софт не проверенный, как ты его обзываешь, про который ты хвалишся на КАРХЕЛПе, говоря, что им работаешь с давних пор... Да, и повнимательнее читай данную тему, чтобы не было повторов, которые ни кому не нужны. Василь, поправил цитату. Изменено 31 января, 2009 пользователем Scorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нет у меня флешер от Дика поетому я етот непроверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я прикрасно тебя понимаю сам уже другим чиповал. У меня нету его.... может брак. ну нет Ну значит допаяй обычный резистор на время программирования. Потом уберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDolivo Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот ХЕЛП по БОШУ 797 ____________________________________Bosch_7_9_7_________7_2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikom Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Лодырь 1.6 обрывает связь при записи флеш на любом моменте, до конца не получается прошить, кто нибудь шил прогой на первой стронице от Dik? или какая другая есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да я шил хорошая прога. Прошка после конверта в ехе. весит 2.10 метра и грузится гдето 4 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saq Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Загрузчик 797+ без доработки . Ругается, дескать вирус(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 отключи не бось если че потом включи его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ругается, дескать вирус(( Всё работает, главное ещё денег не требуй (за то что работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти