Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Загрузчик ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

UAH сказал:
Если у тебя блок 797+ то резистор нужно с одного места выпаять и запаять в другое , после програмирования вернуть назад. А если 797 без плюса то на время програмирования запаивается 2 по 6ком. Там все в хелпе описано.

да + у меня. нет того резистора что выпаявать надо. нету.....

UAH сказал:
Если у тебя блок 797+ то резистор нужно с одного места выпаять и запаять в другое , после програмирования вернуть назад. А если 797 без плюса то на время програмирования запаивается 2 по 6ком. Там все в хелпе описано.

и что

делать теперь?

Женек775 сказал:
и что

делать теперь?

Такого не может быть! Он или есть, или его уже кто-то перепаял.

Выложи фото в подтверждение.

vldp сказал:
Такого не может быть! Он или есть, или его уже кто-то перепаял.

Выложи фото в подтверждение.

да говорю нету. не охото блок снимать.... мне интересно взаимозаменяемость есть или нет? нужно искать такие же чипы. да кстати в описании можно без выпайки с помощию кродильчиков и провода замкнуть. так он выйдет на связь?

Женек775 сказал:
да говорю нету. не охото блок снимать.... мне интересно взаимозаменяемость есть или нет? нужно искать такие же чипы. да кстати в описании можно без выпайки с помощию кродильчиков и провода замкнуть. так он выйдет на связь?

Этого резистора не может не быть, смотри внимательно. Зачем что-то искать, из одного места выпаял, в другое впаял, работы на две минуты.

Без "перепайки", если все делать правильно то выйдет на связь, но тамже всеравно один резистор подпаивать надо.

797_.jpg

simoto сказал:
Этого резистора не может не быть, смотри внимательно. Зачем что-то искать, из одного места выпаял, в другое впаял, работы на две минуты.

Без "перепайки", если все делать правильно то выйдет на связь, но тамже всеравно один резистор подпаивать надо.

я прикрасно тебя понимаю сам уже другим чиповал. У меня нету его.... может брак. ну нет

Женек775 сказал:
я прикрасно тебя понимаю сам уже другим чиповал. У меня нету его.... может брак. ну нет

Может у тебя БОШ китайский? На немецких, венгерских все есть. Ты сфоткай контроллер (ПЛАТУ), так прощще будет. Я с китайскими не сталкивался, но говорят что с ними заморочек много.

simoto сказал:
Может у тебя БОШ китайский? На немецких, венгерских все есть. Ты сфоткай контроллер (ПЛАТУ), так прощще будет. Я с китайскими не сталкивался, но говорят что с ними заморочек много.

Что Китай, что Германия, что Франция - нет там никаких проблем!

вот по переделке М73 на 7.2+ и прогер для 7.9.7+ без доработки я его не пробывал.

Убрал файлы.

Изменено пользователем Scorpion

mastergid сказал:
вот по переделке М73 на 7.2+ и прогер для 7.9.7+ без доработки я его не пробывал.

Вполне рабочий, но у нас есть на форуме полная папка этого софта с редактором прошивки в ХЕКС файл, из которого грузит эта прога. Папка лежит в теме "Загрузчик ВАЗ". Тебе, уважаемый мастерок, подсказка на то, что не принято у нас выкладывать софт не проверенный, как ты его обзываешь, про который ты хвалишся на КАРХЕЛПе, говоря, что им работаешь с давних пор... Да, и повнимательнее читай данную тему, чтобы не было повторов, которые ни кому не нужны.

Василь, поправил цитату.

Изменено пользователем Scorpion

Женек775 сказал:

Ну значит допаяй обычный резистор на время программирования. Потом уберешь.

• 1 месяц спустя...

• 2 недели спустя...

Лодырь 1.6 обрывает связь при записи флеш на любом моменте, до конца не получается прошить, кто нибудь шил прогой на первой стронице от Dik? или какая другая есть в наличии?

Да я шил хорошая прога. Прошка после конверта в ехе. весит 2.10 метра и грузится гдето 4 минуты.

Saq сказал:
Ругается, дескать вирус((

Всё работает, главное ещё денег не требуй (за то что работает) :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования