Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

газель микас 11GR

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумунчане,бьюсь уже второй день с газелью,и ума не прилажу,прошу помощи.С момента покупки у машины периодические провалы - похожи на кратковременное отключение питания,пишет шибку: выход ДПКВ за пределы(не совсем дословно). ДПКВ менялся на новый-без измененеи,на ХХ-работает отлично заводится едит хорошо.Машина новая прохала 3.200км. был во всех станциях,и не что не могут сказать ему.Я что сделал; деагностику не что не нашол стояла программа 09---поставил 13--без именений прошу помощи.

Я что-то не совсем понял что ты понимаешь под словом провал.И в то же время пишешь отлично заводится на ХХ-работает едет хорошо. Меняешь не то программы или компы и никаких результатов.В каком состоянии ВВ-провода свечи .У газелей с крайслерами выше описанные элементы это слабые места.Если машина новая на гарантии то поставь перед фактом диллеров у которых куплена машина.Пусть они голову греют.

Я что-то не совсем понял что ты понимаешь под словом провал.И в то же время пишешь отлично заводится на ХХ-работает едет хорошо. Меняешь не то программы или компы и никаких результатов.В каком состоянии ВВ-провода свечи .У газелей с крайслерами выше описанные элементы это слабые места.Если машина новая на гарантии то поставь перед фактом диллеров у которых куплена машина.Пусть они голову греют.

извеняюсь машина дергается. Верней тянет она хорошо.ВВ провода снимал с рабочей машины результат тотже, свечи паставил новые чимпион.Я читал на сайте говорят это связано с эбу, правда это или нет.

по ЭБУ таких проблем небыло.если провода меняли попробуйте заменить катушки.если не пможет смотрите проводку.где то пропадает контакт

по ЭБУ таких проблем небыло.если провода меняли попробуйте заменить катушки.если не пможет смотрите проводку.где то пропадает контакт

а почему после дерганье сразу вылетает ошибка по ДПКВ.И у меня попадаются такие машины именно газели, а волги приежают таких продлем нету.

так и смотрите в сторону дпкв.дергание это следствие.ищите причину

так и смотрите в сторону дпкв.дергание это следствие.ищите причину

я подкидовал новый дпкв толку нету, а дергается она так:едишь км.60 на скорости, газ сбросил нормально, чють газ нажал все дерг один раз слегка, бывает 3-раза----2 варьянт едешь 120км.и пошла дерготня сериные, вот так примерно.

Давление топлива какое ?Только точно нужно говорить какое есть а не то что все рисуют по книжному..При таких неисправностях больше на топливный фильтр похоже .Но опять же ошибка у тебя по ДПКВ.Смотри все массы даже ту которая на раме отходит от бензонасоса -серый провод.Не верьте в то что автомобиль новый везде присутствует человеческий фактор

Давление топлива какое ?Только точно нужно говорить какое есть а не то что все рисуют по книжному..При таких неисправностях больше на топливный фильтр похоже .Но опять же ошибка у тебя по ДПКВ.Смотри все массы даже ту которая на раме отходит от бензонасоса -серый провод.Не верьте в то что автомобиль новый везде присутствует человеческий фактор

давления топлива 3.9, а топливный фильтр снимал смотрел чистый не одной мусоринки, массу кидал напрямую с акб на двигатель, чистил массу, которая стоит под всасывающим колектором без изменении.А почему волги не страдают таким траблом.

здесь могут только помочь советом.а причину всетаки придется искать самому.мне не попадались газели с такими проблемами.

Здравствуйте уважаемые форумунчане,бьюсь уже второй день с газелью,и ума не прилажу,прошу помощи.С момента покупки у машины периодические провалы - похожи на кратковременное отключение питания,пишет шибку: выход ДПКВ за пределы(не совсем дословно). ДПКВ менялся на новый-без измененеи,на ХХ-работает отлично заводится едит хорошо.Машина новая прохала 3.200км. был во всех станциях,и не что не могут сказать ему.Я что сделал; деагностику не что не нашол стояла программа 09---поставил 13--без именений прошу помощи.

Возможно неправильно стоит ремень и, цепляя периодически за ДПКВ, наводит помехи. Вот фото установки ремня..

По поводу установки ремня не путайте неправильная устновка приводного ремня на газелях с 405 двиглом влияет на работу ДПКВ а на крайслере ВЫ хотя бы раз меняли ДПКВ то тогда ВАМ все будет ясно что на что влияет .А вообще мы пытаемся помочь советом а ремонтировать и более тщательно искать причину прийдется ему самому. Попробуй поменять релюшки местами под капотом.я имею ввиду сделай всевозможные отключения. Этот дефект блоьше подходит к науке о контактах.

точнее не отключения а исключения по поиску дефекта

Да на крайслере запчасти недешевые .Самый дешевый датчик 1.5 рубля.

Возможно неправильно стоит ремень и, цепляя периодически за ДПКВ, наводит помехи. Вот фото установки ремня..

Спасибо за рисунок.А ремень невлияет же на крайслере на работу двигателя.

По поводу установки ремня не путайте неправильная устновка приводного ремня на газелях с 405 двиглом влияет на работу ДПКВ а на крайслере ВЫ хотя бы раз меняли ДПКВ то тогда ВАМ все будет ясно что на что влияет .А вообще мы пытаемся помочь советом а ремонтировать и более тщательно искать причину прийдется ему самому. Попробуй поменять релюшки местами под капотом.я имею ввиду сделай всевозможные отключения. Этот дефект блоьше подходит к науке о контактах.

по поводу ремня сам попадал, теперь стал знать.Да спасибо большое за советы, а искать причину буду сам.

Форумунчане сделал эту долбаную газель, взял прошиву-09 заводскую, эту прошивку немножко подкоректировал под евро2, и все траблы ушли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования