adrian Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 РУКОВОДСТВО.ПО.SBB man.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhorkin Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а можешь в личку скинуть, пожалуйста. а то прав не хватает чтоб скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyV Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кто-нибудь обновлял китайский SBB. А то при покупке китайцы обещали обновления, а сейчас говорят что ничего не получится и надо у них новый покупать, для коллекции наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 О какой версии идет речь? Если о 28, то это одна тема, если о 33 - другая. В любом случае Google your friend. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyV Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) О какой версии идет речь? Если о 28, то это одна тема, если о 33 - другая. В любом случае Google your friend. Google - это все понятно. Только для чего тогда такой форум, когда почти по любому вопросу отправляют в Google? Я там и нашел этот форум, но пока только сам отвечаю на то что знаю, чем получаю ответы на самые простые вопросы. Никого не хочу обвинять, прекрасно понимаю что никто ничего мне не должен, но все таки... ((( Версия SBB у меня 28.00 Изменено 18 марта, 2011 пользователем AndreyV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Форумы создают для общения, ИМХО. По теме. Реально обновить китайский SBB до версии 33. По крайней мере, у меня такая информация. Для этого нужно прошить 24C16 (при этом 7 и 8 нужно замкнуть) и 29А016. Дампы в сети есть. Отзывы тоже. Сложность в том, что китайские SBB разные. Все, что вы будете делать - на ваш страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На дампы ссылочку можно, или это Баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну почему-же сразу боян? SBB_BINS_V31.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhorkin Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сложно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyV Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если я правильно понимаю, то сначала надо выпаять микрухи, поместить их в программатор (который надо предварительно купить, т.к. в наличии нет и который стоит дороже, чем новая китайская SBB) и записать в них новый дамп, предварительно сохранив старый, на всякий случай. Выглядит заманчиво, к тому же надо ведь когда нибудь начинать учиться. Спасибо за совет. Разживусь немного деньгами, обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluffan Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 .....микрухи, поместить их в программатор (который надо предварительно купить.... Без прогера, на самом деле, и не получится серьёзно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randewoo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну почему-же сразу боян? A V34.01 случайно не завалялаь? Лучше бы не бины, а для сом порта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 300 баков и новый SBB =) а старый дальше толкнуть за 400))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbita Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 РУКОВОДСТВО.ПО.SBB Можно получить некую информацию по данному девайсу? Собираюсь приобрести что-то подобное ( или MVP key programmer), хотелось бы выяснить их возможности? Кто лучше? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1981 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 РУКОВОДСТВО.ПО.SBB Не могу скачать можете мне в личку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbita Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хотелось бы выяснить их возможности? Кто лучше, MVP key programmer или SBB? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я полагаю что речь едет о клонах? Лучше иметь и SBB, и MVP, и... далее от наличия денег. В ситуации с ограниченными финансовыми возможностями примени принцип step by step : купи что-то одно, далее в процессе эксплуатации появятся финансы и опыт. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogolepov Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 РУКОВОДСТВО.ПО.SBB Привет. Не могли бы бросить в личку? не хватает прав. недавно зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день,такая же проблема,купил SBB от братьев,но при перевозке сломали диск с руководством и по,кто может помочь киньте в личку.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmir Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 руководство по sbb не могли бы скинуть зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти