Степанов Валерий Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кто нибудь в целом мире слышал про польский SBB или нет? Стоит он 1500 бакинских. Работает как оригинал. Говорят больше возможностей чем у китайца и надежней. Обращаюсь не только к участникам. Нужен совет знающих, очень знающих людей. Ответ подразумевает только одно слово. Существует или нет. Это не консультация как сделать или как программировать, простой вопрос и простой ответ. Спасибо за труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1257 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 парни привет может вдругесть,нужна фотография основной платы sbb?И распиновка RS232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Держи фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1257 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Держи фото извени но они у тебя отсутствуют,и номер микр. тоже отсутствует,а так спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лучьше не пытайтесь по порту обновлять. Хорошо если обнову не примет, а можете и привалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oussama Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 РУКОВОДСТВО.ПО.SBB привет другу, где я могу купить этот инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCTT Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А ктонибудь может выложить фотку платы с присутствующей микросхемой для компорта? Или хотя-бы какая там микра должна стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomccxr666 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Доброго всем!!!! Недавно заоегестрировался, может кто-нибудь скинуть фото платы sbb, очень нужно! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshall Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 РУКОВОДСТВО.ПО.SBB А оно на русском языке? А то мне китайцы прислали диск с мануалом только на английском, а язык зашит на русском... Делема.))))) продам за 4500р SBB Программатор ключей v33.02 Знаете, вот я не пойму того что на спец форуме кто-то пытается нагреться на том, что можно продать штуку которая стоит у братьев китайцев 55 у.е. Чесно - я за столько купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 брал себе такой недавно, но такой цены в 55 у е я не видел , не может прибор за такую цену работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTO MASTER Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 без проблем sbb обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это утверждение или просьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taypan Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 РУКОВОДСТВО.ПО.SBB Помогите, я новичек, нужна инструкция по прибору, огромная прозьба скиньне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Новейшая V99.99 CK-100 SBB ключевой программист недавно вывела на рынок. Хотя инструмент был во многих отношениях улучшилось, автомехаников и слесарей-прежнему жалуются на своих ограниченных токенов. Если у вас есть CK-100 программиста, вы должны быть знакомы с его 1024 жетонов в машине. Когда в 1024 токены будут использованы, инструмент не будет работать, если вы не добавите маркеры к нему. Так маркер CK100 не может быть пополнен в Интернете, что вы должны делать, когда CK100 программист работает из маркеров? Здесь AOBD2SHOP предлагает вам простой способ для зарядки CK-100 ключевых программист жетоны себя при низких затратах. Существует Fix Чип NXP внутри ключа программист CK100 SBB, где хранятся фишки для машины.Единственное, что вам нужно сделать, это заменить ДСП с новым. Ниже изображение нового Fix Chip CK100 NXP: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAK1952 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Помогите, я новичек, нужна инструкция по прибору, огромная прозьба скиньне в личку Доброго дня всем. Тоже хотелось бы почитать инструкцию. Киньте ссылочку. Видел на AliExpress SBB 46.02. Кто-нибудь знает о более свежей версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти