Alex1975 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ггг! пусть прилетают тарелки всякие... чипанем, ну или пробег скрутим ....или сломаем... А если панель АП с узким окошком.......... ты представляешь сколько там сматывать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А если панель АП с узким окошком.......... ты представляешь сколько там сматывать придётся Раз мотал тарелку.. Хотели на планету Плюк продать лохам ушастым как новую.. У летательных аппаратов не пробег... А моточасы.. Световые годы и парселы... Ну там просто -свап и контролька. Не заморачивались зеленые.. Правда дубль есть, но он неактивный. Хранится в их Галактике. Ой... Надо бросать пить... Ик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Любая гипотеза , не имеющая опровержения , имеет право на существование.Спонсировать экспедицию на ту сторону Солнца , не имею возможности и желания.Человека от животного отличает абстрактное мышление(любопытство)По большому счету кто там ,сколько их ,какого роста , а может их и нет??мне лично по баобабу.Любопытсва ради спрошу , картишками какими чиповать? да и прогроматор какой у чинцев заказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Где то читал что якобы эта Нибиру неумолимо приближается к Земле.Что Американские станции очень давно наблюдали и не могли понять что это.Предпологали что это небольшая звезда.Сейчас со станции на Южном полюсе ее якобы уже отчетливо видно в мощные телескопы как приближающий красный шар и развевающийся за ней огненный хвост.По старинным преданиям с неба должна была спустится огненная колесница сжечь все на своем пути и должна начаться новая эра.Эта планета предполагают уже встречалась когда то с нашей Землей.Когда это наступит точно дата не описывается.Даже фото есть этой Нибиры.Я думаю что это очередная страшилка и фотомонтаж.Пощекотать людям нервы так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Где то читал что якобы эта Нибиру неумолимо приближается к Земле.Что Американские станции очень давно наблюдали и не могли понять что это.Предпологали что это небольшая звезда.Сейчас со станции на Южном полюсе ее якобы уже отчетливо видно в мощные телескопы как приближающий красный шар и развевающийся за ней огненный хвост.По старинным преданиям с неба должна была спустится огненная колесница сжечь все на своем пути и должна начаться новая эра.Эта планета предполагают уже встречалась когда то с нашей Землей.Когда это наступит точно дата не описывается.Даже фото есть этой Нибиры.Я думаю что это очередная страшилка и фотомонтаж.Пощекотать людям нервы так сказать Ага. Умным пендосам (как всегда впереди планеты всей) известно, что скоро нам всем трындец. Просто не хотят волновать людей лишней информацией, чтобы не травмировать психику и избежать волну самоубийств. Идиоты. Очень мне понравилась Русская орбитальная станция в воображении голливудских режиссеров в фильме про Астероид с Брюсом Виллисом - мужик в ушанке с водкой в руке, какие-то трубы водопроводные, вода капает и все ржавое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти