aleksein Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Надо подключать приятелей-догоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Конечно поддержать!!!Завтра с 2х рабочих компов ещё проголосую надо помогать всем!У Д А Ч И!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavto Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 +1 Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ребята сразу говорю ЭТО НЕ СПАМ !! я диагност и участник нашего форума. кому интересно смотрите профиль. Короче я недавно женился !!! так моя молодая жена выкинула фотки на конкурс (невеста года). Я когда увидел офигел но потом вошел в азарт. Оказываеться она была на втором месте а теперь переместили на третье!! :unknw: Голосование до 10 февраля. Если каждый кто это читает поставит за нее голос 100% победа наша !!! будут у вас такие конкурсы пишите обязательно отплачу! :drinks: короче вот адрес Моя ссылка .Мою жену зовут Гылка Элеонора. вот такая идея только что у меня возникла.А вдруг получиться!! спасибо всем!!!!!! заодно посмотрите на мой город Богодухов. Возьми и мой голос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ребята конкурс нечестный !!! посмотрите на ту которая сейчас лидирует (фото с белым зонтом) и все станет ясно. кстати у нее как раз муж компьютерщик он и накручивает. и они вроде в спонсорах конкурса. короче независимо от результатов я знаю что у нас все честно и все наши голоса благодаря вам реальные.! СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Совет да любовь! и голос в придачю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ХЛОПЦЫ осталось 10 дней мы пока на втором месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 голос отдан !!!... совет Вам, да любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ХЛОПЦЫ осталось 10 дней мы пока на втором месте. Пока мы того гада не хлопнем (компьюторщика) мы так и будем на втором-ну что за хрень разница один два голоса той что с зонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поо своего ука мы того гада не хлопнем (компьюторщика) мы так и будем на втором-ну что за хрень разница один два голоса той что с зонтом надо своего компьютерщика подключать)))))))))))) :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 надо своего компьютерщика подключать)))))))))))) :AllSmail (6): bmw728i кружкой пива машет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 bmw728i кружкой пива машет пивом вопрос не решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) просто дело МОЖНО сказать ЧЕСТИ. послать нафиг тех прогеров. Хотя это можно СДЕЛАТЬ есть же умные люди!? ..................................................................СДЕЛАЕМ :AllSmail (9): Изменено 31 января, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 просто дело МОЖНО сказать ЧЕСТИ. послать нафиг тех прогеров. Хотя это можно СДЕЛАТЬ есть же умные люди!? ..................................................................СДЕЛАЕМ :AllSmail (9): спасибо друг за поддержку!!! да , он сидит на работе ,ему делать нефиг , вот и передергивает своим модемом айпишник меняет , от гад !! я недавно видел его так искоса смотрит!!! а я хочу чтобы все по честному. ну ничего , до 10-го не долго осталось. может кто из форумчан еще подтянеться . а может кто знает как объе....ть этого компьютерщика. Тут уже действительно дело чести!! ничего продержимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Внимание всем участникам конкурса. Все накрученные голоса будут убраны при подсчете голосов. Участники которые не перестанут накручивать голоса будут убраны с конкурса -------------------------------------------------------------------------------- Просьба всех участниц конкурса повторно выслать свои контактные данные на почту admin@bogodukhov.com.ua с пометкой "Невеста 2010" . ВОТ что там написали.По два голоса наверное не прокатят........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так у нас второе место? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 все хлопцы 2 МЕСТО !!! спасибо вам всем!!! еслибы там было почестному то было бы первое. та что получила первое она в спонсорах конкурса. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!! за первое место дали DVD . за второе сумка с косметикой ,конфеты и фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти