Pontilimon Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поддерживаю . Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ребята сразу говорю ЭТО НЕ СПАМ !! я диагност и участник нашего форума. кому интересно смотрите профиль. Короче я недавно женился !!! так моя молодая жена выкинула фотки на конкурс (невеста года). Я когда увидел офигел но потом вошел в азарт. Оказываеться она была на втором месте а теперь переместили на третье!! :unknw: Голосование до 10 февраля. Если каждый кто это читает поставит за нее голос 100% победа наша !!! будут у вас такие конкурсы пишите обязательно отплачу! :drinks: короче вот адрес Моя ссылка .Мою жену зовут Гылка Элеонора. вот такая идея только что у меня возникла.А вдруг получиться!! спасибо всем!!!!!! заодно посмотрите на мой город Богодухов. Проголосовал. Победы Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Красота), как тут не поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Красота), как тут не поддержать. ребята большое спасибо !!!! не представляете как рада жена!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не жалко даже голос отдать удачи! ВСЕМ большое спасибо !!! Будут у вас такие голосования непременно тоже помогу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты главное, результат не забудь отписать. Видиш как народ потдержал твою жену. Это, что-то вроде свадебного подарка Вам с женой от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты главное, результат не забудь отписать. Видиш как народ потдержал твою жену. Это, что-то вроде свадебного подарка Вам с женой от форума. обязательно напишу результат. голосование идет до 10 февраля. надеемся что ваша помощь ребята доведет ее до первого места !!!! были бы все мы с одного города обязательно выпили бы пивка даже за те результаты которые уже есть !!! еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 обязательно напишу результат. голосование идет до 10 февраля. надеемся что ваша помощь ребята доведет ее до первого места !!!! были бы все мы с одного города обязательно выпили бы пивка даже за те результаты которые уже есть !!! еще раз спасибо! Тоже проголосовал.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Повесил голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_ Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 свой голос уже отдал! bmw728i, респект и уважуха . Над своим счастьем нужно работать, а не ждать с моря погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 проголосовал . симпатичная удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Крассотищщщааа......!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selansp Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тоже проголосовал.Главное узнать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проголосовал. :AllSmail (6): Думаю там без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amat777 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проголосовал, победы и успехов по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 От меня уже +2 кто голосует 2 раз нужно сперва убрать куки от первого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 От меня уже +2 кто голосует 2 раз нужно сперва убрать куки от первого!!! ребята я не знаю как они будут считать но голосовать можно один раз с одного компа!!! спасибо огромное!!!!! мы точно победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проголосовал. чуть не потерялся там но во время пришел в себя и нажал нужную кнопку.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ребята я не знаю как они будут считать но голосовать можно один раз с одного компа!!! спасибо огромное!!!!! мы точно победим! я написал чтобы не узнали что зтот комп уже был убрать кукисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-bk Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) проголосовали. Изменено 11 января, 2011 пользователем Auto-bk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти