vl7788 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Все на месте сравнивал с другим блоком, прозванивал два блока все одинаково. Где то уже попадалась тема с быстрым миганием поворотов после прошивки, не могу сейчас найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил вв Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Подскажите пожалуйста. На приоре не работает центральный замок и стеклоподъёмники, блок управления меняли, но ничего не изменилось. Проводка с виду вся целая. Стоит какая то сигналка, но тоже не работает. Где копать причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста. На приоре не работает центральный замок и стеклоподъёмники, блок управления меняли, но ничего не изменилось. Проводка с виду вся целая. Стоит какая то сигналка, но тоже не работает. Где копать причину? Самая вероятная причина-МДВ в водительской двери. Стоит туда попасть нескольким каплям воды (на мойке или при открытии двери в дождь) как это запросто и происходит 1.Попробуйте подкинуть исправный блок новый или с чужой машины. Если все заработало (кроме ЦЗ с пульта) -то... 2.Разберите МДВ и промойте с моющим средством и теплой водой и просушите феном 3. Если не поможет-замена с переобучением ключей (иначе ЦЗ с пульта работать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha13 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Интересно а данные трансмиттера и трансподера ключа где лежат, в 95080 или в проце. В смысле если не возиться с обучающим ключем и покупкой новых болванок а просто дернуть дамп со старого блока и положить в новый . Особо кнопочки интересуют, имошник мне проще в землю забить чем обучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose-20 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Интересно а данные трансмиттера и трансподера ключа где лежат, в 95080 или в проце. В смысле если не возиться с обучающим ключем и покупкой новых болванок а просто дернуть дамп со старого блока и положить в новый . Особо кнопочки интересуют, имошник мне проще в землю забить чем обучать. перепаивал две микросхемы в новый и все гуд главное чтоб лапы не отгнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Интересно а данные трансмиттера и трансподера ключа где лежат, в 95080 или в проце. В смысле если не возиться с обучающим ключем и покупкой новых болванок а просто дернуть дамп со старого блока и положить в новый . Особо кнопочки интересуют, имошник мне проще в землю забить чем обучать. Данные транспондера находятся в 95080 блока эл. пакета, а трансмиттера в PIC МДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Данные транспондера находятся в 95080 блока эл. пакета, а трансмиттера в PIC МДВ. Уважаемый !!! НЕ подскажите ? Как МДВ "отвязать" от ключей ? Поясню.. Почти такой же МДВ стоит на Патриоте , там вся система построена совершенно иначе и там при утере ключей МДВ не дает прописать новые ПДУ. И приходится его менять. И БЭП тоже . Но его то хоть можно "обнулить", переписав дамп в 95080 Изменено 17 марта, 2018 пользователем erz95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ничего не понял. Причём здесь Патриот? Человек спросил, я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А что тут непонятного ? Теперь вам вопрос задал я, потому что нигде не могу найти информацию по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В МДВ стоит закрытый PIC. Тут уже кто то недавно пытался прочитать pic из МДВ, в результате МДВ труп. Может прокатит как в Приоре, подкинуть с другой машины и снять с охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Увы, не прокатывает. Потому что, как я понимаю, ключи сигнала, в отличии от ВАЗа, прописывает и в МДВ и в БЭПе одновременно. Пробовали подкидывать МДВ и с другого Патриота и с Приоры. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ну тогда только новый МДВ и заливать необученый еепром в БЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти