ginny.kmv Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хочу приобрести! у кого спрашиваю ни кто не может дать враазумительного ответа.что за софтина вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хочу приобрести! у кого спршиваю ни кто не может дать враазумительного ответа.что за софтина вообще? НУ КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 НУ КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!!! не надо так орать car_list-MAGPRO2 BASE OBD2.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у меня софт есть! могу скинуть ! интересно кто нибудь им работал, чем то похож на ALEN TECH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 проверял сегодня всё работает! прошивал BMW прошивкой дига -тека немцы сказали считывает без косяков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 привет сам софт рабочий без вредных привычек интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет! Я пользуюсь уже 2 года, в целом ничё так, ребята на месте не стоят, обновления выходят. Если есть вопросы подскажу, есть оригинальные прошивки - могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Есть польский клон,рабочий,новый..За ненадобностью могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Есть польский клон,рабочий,новый..За ненадобностью могу продать. цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 парни извините если не в тему . хотел спросить Маг прог2 с Повергрейд М если сравнивать что будет лучше? или какие минусы и плюсы того и другова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snivi Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня софт есть! могу скинуть ! Здравствуйте. Интересует софт для данного загрузчика. Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 по мне так шнурок кривой, ну по крайней мере китайский отлом, галета его полность перекрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Галя ко кану не работает и ме 711 валит при чтении,ипром не сохраняет, И фулл из едс16 не вычитывает Ну если так поставить их в линейку,то галя- старшая группа детсада, а маг-про уже третий класс... на счет китая......результат(попандос) не предсказуем за любые деньги имхо Изменено 3 сентября, 2012 пользователем gals-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Думаю, что имелась ввиду Галлетто нью 2. И тогда Магпро2 так и остается в третьем классе на следующий год доучиваться. И по КАНу она уже работает. ЕДЦ17 с Тигуана я читал именно по Кану. через диагнозу. Ну а полный файл если нужно. то и встроеным БДМом можно вычитать. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Scad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Думаю разговор идет про китайско-польские поделки,т. е. клоны, а не о офф оборудовании. Если сравнивать офф оборудование....его надо хотя бы все иметь и полностью опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я и говорил про китайский клон, у меня именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребята,может подскажете где взять FGtech galletto 2-master китай,но рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 китай со многими машинами криво работает, хороший отлом возьми и не встрянешь с каким-нибудь 17м блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тогда вопрос следующий,где взять хороший отлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex162 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Добрый. У меня свалился флешер magpro ...что делать при запуске выдает вот такую ошибку "FlashTec UPGRADE ERORR #100" кто нибудь их чинит или только в мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти