art64 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Здрасте, Я у VW Golf5 отключил КАН шины от радио R300(хозяин-меломан жаловался понижением звука при сбросе скорости или остановке авто).Громкость перестала понижатса.Но,когда хозяин отключил акумулятор,радио стал требовать пин код.Я временно подключил КАН,радио “узнал” авто,ожил и я опять отключил КАН. Как с этим пин'ом,как его узнать нелазая в нутрь радио и без помощи диллеров?У диллеров это стоит денег? Может в адаптациях или кодировке что-то можно поменять чтобы звук неуменьшался при падении скорости? Я вообщем ненашел. Спасибо тому кто ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Здрасте, Я у VW Golf5 отключил КАН шины от радио R300(хозяин-меломан жаловался понижением звука при сбросе скорости или остановке авто).Громкость перестала понижатса.Но,когда хозяин отключил акумулятор,радио стал требовать пин код.Я временно подключил КАН,радио “узнал” авто,ожил и я опять отключил КАН. Как с этим пин'ом,как его узнать нелазая в нутрь радио и без помощи диллеров?У диллеров это стоит денег? Может в адаптациях или кодировке что-то можно поменять чтобы звук неуменьшался при падении скорости? Я вообщем ненашел. Спасибо тому кто ответит какой сирийный номер AUZ_______________? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ты кандидат в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Здрасте, Я у VW Golf5 отключил КАН шины от радио R300(хозяин-меломан жаловался понижением звука при сбросе скорости или остановке авто).Громкость перестала понижатса.Но,когда хозяин отключил акумулятор,радио стал требовать пин код.Я временно подключил КАН,радио “узнал” авто,ожил и я опять отключил КАН. Как с этим пин'ом,как его узнать нелазая в нутрь радио и без помощи диллеров?У диллеров это стоит денег? Может в адаптациях или кодировке что-то можно поменять чтобы звук неуменьшался при падении скорости? Я вообщем ненашел. Спасибо тому кто ответит В закрытом меню это все есть или через адаптацию,только логин сначала нужно ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art64 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) какой сирийный номер AUZ_______________? сирийный номер радио: Address 56: Radio Labels: 1K0-035-1xx-56.lbl Part No: 1K0 035 186 G Component: Radio GR0 0011 Revision: 0000903S Serial number: VWZ2Z2D200TSOS Coding: 0020200 Shop #: WSC 01392 785 00200 Диагностика написала,что радио GRO 0011,но по картинкам ЕЛСЫ -R300 логина хозяин не знает Изменено 12 января, 2011 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) сирийный номер радио: Address 56: Radio Labels: 1K0-035-1xx-56.lbl Part No: 1K0 035 186 G Component: Radio GR0 0011 Revision: 0000903S Serial number: VWZ2Z2D200OTSOS Coding: 0020200 Shop #: WSC 01392 785 00200 Диагностика написала,что радио GRO 0011,но по картинкам ЕЛСЫ -R300 логина хозяин не знает не код,а логин,чтобы войти в раздел адаптации Изменено 12 января, 2011 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art64 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не код,а логин,чтобы войти в раздел адаптации Этот логин-типа как у моторников чтобы менять базовые установки,или это секретнный логин?Где его можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Этот логин-типа как у моторников чтобы менять базовые установки,или это секретнный логин?Где его можно узнать? Да,как у моторников. Попробуй вот эту прогу,генерирует по ID номеру устройства и выдает логин для входа,но подходит не ко всем головам. VIMGenSetup.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Автору топика предупреждение.Еще один такой заход и Бан. п.с. Читайте правила господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тарас,пристрели нах тему,это мне начинает напоминать бардак... Если одного забанишь - ничего не случится,им все равно не доходит,что у форума есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения