Radmil Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Понял дружище, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_yer Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну значит на этом закончим. Хотя тема была - Газель Бизнес, есть ещё какие либо вопросы по данному произведению - отвечу Перерыл почти весь Нет, но никак не могу найти достойной инфы по двигателю УМЗ Евро 3, а именно по систеие питания и системе управления двигателя. Имеется около 10 машин, есть такие, что не хотят ехать. С Нашемарками последние 6 лет не работал (трудил у дилера Opel), ушел на свободные хлеба и получил головняк в виде транспортного цеха одной из компаний, раньше я им здорово помог с Опелюгой и они по старой памяти ко мне с Газельками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 здесь по всей видимости http://chiptuner.ru/content/gaz_doc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти