Slavik k Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Здравствуйте !пробивал сегодня (Чиплодеар 1.95 ) прошил его с первого раза , а комбилодар уперса рогами нет и все. Вот такие они БОШи 7.9.7+ так что теперь имею "пока"два загрузчика , много оборудования не бывает. У меня их тоже два , но пока ,чтоб смс не прошил 797+ не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vschm Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В моих случаях были бессильны все 3 загрузчика.Но лоадер работает все же стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) В моих случаях были бессильны все 3 загрузчика.Но лоадер работает все же стабильнее. лоадер- это и есть вообще-то загрузчик(с английского так и переводится) CombiLoader и ChipLoader понятно ...а 3-й это какой? Изменено 29 марта, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vschm Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну так уже принято,что комбилоадер называют просто комбиком,лоадером или лодырем.По фене кароче.Ботаешь?!)))А третий халявный.Валяеться на каждом углу.Работает с процессорами на базе которых сделаны 797+.И даже весьма хорошо.Только размер буфера надо правильный выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 угу ST10 называется, причем вывалил его во фри сам производитель процев (он и сейчас на их сайте лежит), потом кое-кто подсуетился, переделал его и пошли проекты под названием "ст" и "опен". Есть еще очень сильные проекты в этой теме от германцев, которые не фри - вообще позволяют сделать с этим процем достаточно много. Но, из личного опыта, на ЭБУ клиентов эксперименты ставить не надо, не надо даже на своем личном единственном ЭБУ. Если у Вас их есть где взять в энном количестве, вот тогда и в путь дорогу. Коротнете не те лапки, резистор не тот и не туда, напряжение питания не такое как надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо, Кингстон, обнадёжил! Я один блок усыпил, но прошло время, подумывал об эксперементах, а тут опять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну почему обнадежил? "Уснувшему" уже ..... поэтому поле для экспериментов открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти