Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

21093, B103EQ12 . ЭБУ бош7.9.7+

BOLTON

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте !

пробивал сегодня (Чиплодеар 1.95 ) прошил его с первого раза , а комбилодар уперса рогами нет и все.

Вот такие они БОШи 7.9.7+

так что теперь имею "пока"два загрузчика , много оборудования не бывает.

У меня их тоже два , но пока ,чтоб смс не прошил 797+ не встречал.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В моих случаях были бессильны все 3 загрузчика.Но лоадер работает все же стабильнее.

В моих случаях были бессильны все 3 загрузчика.Но лоадер работает все же стабильнее.

лоадер- это и есть вообще-то загрузчик(с английского так и переводится) :heresmile:

CombiLoader и ChipLoader понятно ...а 3-й это какой?

Изменено пользователем Slavik k

Ну так уже принято,что комбилоадер называют просто комбиком,лоадером или лодырем.По фене кароче.Ботаешь?!)))А третий халявный.Валяеться на каждом углу.Работает с процессорами на базе которых сделаны 797+.И даже весьма хорошо.Только размер буфера надо правильный выставлять.

угу ST10 называется, причем вывалил его во фри сам производитель процев (он и сейчас на их сайте лежит), потом кое-кто подсуетился, переделал его и пошли проекты под названием "ст" и "опен".

Есть еще очень сильные проекты в этой теме от германцев, которые не фри - вообще позволяют сделать с этим процем достаточно много.

Но, из личного опыта, на ЭБУ клиентов эксперименты ставить не надо, не надо даже на своем личном единственном ЭБУ. Если у Вас их есть где взять в энном количестве, вот тогда и в путь дорогу. Коротнете не те лапки, резистор не тот и не туда, напряжение питания не такое как надо.....

Спасибо, Кингстон, обнадёжил! Я один блок усыпил, но прошло время, подумывал об эксперементах, а тут опять ...

Ну почему обнадежил?

"Уснувшему" уже ..... поэтому поле для экспериментов открыто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования