serjik911 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Всем привет!!! работаю с аэрбегами . машины - японские, американские, немецкие и корейские. Что лучше взять - Auto Boss PC MAX или Launch X431 DIAGUN? по цене - почти одно и то же - ланч на 100$ дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubr Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 X-431 долго грузится , как 80-пенёк. берет не всех и перевод (если на русском) левый.(Сейчас такой бы не взял) Auto Boss PC MAX не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 X-431 долго грузится , как 80-пенёк. берет не всех и перевод (если на русском) левый.(Сейчас такой бы не взял) Auto Boss PC MAX не использовал. DIAGUN моментально загружается, не путай DIAGUN и старый X-431, X-431 не выпускают уже, за место него идет версия Master и GX3 которые опять же работают на много быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubr Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 то есть программное обеспечение для launch пишут другие китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 то есть программное обеспечение для launch пишут другие китайцы. в смысле другие? Launch он и в Африке Launch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubr Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Всем привет!!! работаю с аэрбегами . машины - японские, американские, немецкие и корейские. Что лучше взять - Auto Boss PC MAX или Launch X431 DIAGUN? по цене - почти одно и то же - ланч на 100$ дороже будет пообщайся с людьми которые пользовались Auto Boss(ом) , а мое мнение относительно старого(не DIAGUN) X-431 негативное. и для Auto Boss обновление бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пообщайся с людьми которые пользовались Auto Boss(ом) , а мое мнение относительно старого(не DIAGUN) X-431 негативное. и для Auto Boss обновление бесплатно. человек спрашивает про DIAGUN, (будьте внимательны впредь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пообщайся с людьми которые пользовались Auto Boss(ом) , а мое мнение относительно старого(не DIAGUN) X-431 негативное. и для Auto Boss обновление бесплатно. Ну и для DIAGUNа обновление бесплатное с сайта www.x431.com при условии, что прибор официальный. У Автобоссов есть недостаток- производитель не поддерживает старые модели, т.е. обновления не выходят и ремонт не осуществляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Для меня в принципе не имеет значения язык - есть там хороший русский, или нет - главное, чтоб английский нормальный был. Так же и скорость - если будет долго(в пределах разумного!) грузится - ничего страшного, клиент понимать будет, что идет серьезная диагностика, а не ширли-мырли за три секунды Вопрос в следующем - чем побольше машин(японы амеры немцы корейцы) и чем побольше функций с аэрбег диагностикой. Например, позарез нужно, чтоб сканнер делал калибровку(тарировку) OPDS-а.... кто с данным лучше всего справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 возьми Master или GX3 или diagun, но не как не autoboss. у меня все было из перечисленного, таблицу применяемости можешь посмотреть на офф сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Почитал на офф. сайте информацию, и думаю, что лучше взять diagun. Но, подскажите пожалуйста, может ли этот сканнер делать калибровку opds-a? для меня это является одно из важнейших критерий! Пожалуйста, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на сайте лянч можешь посмотреть применяемость.по каждой марке авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 возьми Master или GX3 или diagun, но не как не autoboss. у меня все было из перечисленного, таблицу применяемости можешь посмотреть на офф сайте. Я реально пользовался, и согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти