serjbelii Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 "на холостых выше 5000 оборотов не поднимается" Это как понимать? у меня другая машина, но без движения она тоже не набирает выше. А на опеле была такая проблема из-за насоса топливного, точнее оказадось что фильтр в баке забился и насос не прокачивал на оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverat Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Поделюсь, вдруг кому поможет... Rx300 2004. После 4000 появились хлопки, снизилась тяга. Причина - третий катализатор, выбил, машина поехала. Никаких ошибок не появилось, звук не изменился. При этом первые два не трогал. А про этот третий не все и знают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 может это нейтрализатор был (NOx)? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermelaunpeu Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 merci pour tout les conseils 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 14.01.2011 в 13:29, jevgensolo сказал: Не проще ли отвинтить выпускной коллектор и попробовать завести? Сразу увидишь результат. Не силен я в ВАЗах, в глаза видел только пару раз, но думаю - смысл тот же. Недавно в А4 была такая же петрушка. Чел 2 двигателя поменял :). Троило-пердело-глохло. Попросил посмотреть - все в норме по электронике.. Метки на месте.. Потом что-то меня продвинуло на идею отбросить коллектор. Завелась с полтыка. Достаточно выкрутить 1й датчик кислорода для такого теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти