tolstokorov_igor Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ДИАГНОСТИКА РЕШИЛ БРАТЬ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ BARS 4 PRO (КАК ВАМ) ЕСТЬ ЧТО ЛУЧЕ? МОТОР МАСТЕР ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (КАК ВАМ) ЕСТЬ ЧТО ЛУЧЕ? ДЛЯ ЧИП ТЮНИНГА ЛОДЫРЬ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ОКТЯНСКИЙ KAZI (КАК ВАМ) ЕСТЬ ЧТО ЛУЧЕ? ОНЛАЙН Я5 Я7 TEAM RS(КАК ВАМ) ЕСТЬ ЧТО ЛУЧЕ? ЧТО ВЗЯТЬ ДЛЯ КОРЕКТИРОВКИ ОДОМЕТРОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 возьми лучше оригинальный ctpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А до этого чем занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По корректировке одометров для начала сойдет ПО-4 и ПО-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstokorov_igor Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я до этого работал электриком, диагностом, на сто айс лабовским прибором. ваз газ заеба" меня шеф! хочу своё зделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstokorov Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте коллеги , Интересна тема диагностики иномарок в полном обьеме, починка блоков аирбег и т.д. У меня есть опыт чипа ваз газ в полном объеме со вскрытием дороботкой и тд, починкой блоков заменой драйверов ключей и тд. хочу чиповать и лечить иномарки. Суть вопроса: Думал что взять? вот помогите мне, кто пользовался ---------------- Kess V2 ----------------- какие ешё вспомогательные приборчики взять, для полного чипа марок, есть: из диагностики и тд ----------------------- KTS G-scan Auto Boss ----------------------- Вася VAS 5054 VCM 1 VIDA Op COM ------------------------ SMS набор откатки комбик и тд Motor-master сканер осциллограф и тд (чипую им тазы) ------------------------ И какой приборчик в дополнение для блоков приборок и тд взять к ------------ I-prog+ ----------- бюджет есть (немножко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyann Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Здравствуйте коллеги , Интересна тема диагностики иномарок в полном обьеме, починка блоков аирбег и т.д. У меня есть опыт чипа ваз газ в полном объеме со вскрытием дороботкой и тд, починкой блоков заменой драйверов ключей и тд. хочу чиповать и лечить иномарки. Суть вопроса: Думал что взять? вот помогите мне, кто пользовался ---------------- Kess V2 ----------------- какие ешё вспомогательные приборчики взять, для полного чипа марок, есть: из диагностики и тд ----------------------- KTS G-scan Auto Boss ----------------------- Вася VAS 5054 VCM 1 VIDA Op COM ------------------------ SMS набор откатки комбик и тд Motor-master сканер осциллограф и тд (чипую им тазы) ------------------------ И какой приборчик в дополнение для блоков приборок и тд взять к ------------ I-prog+ ----------- бюджет есть (немножко) KTS+Launch или +САRMAN ,либо что то исходя из бюджета, но из опыта по диагнозе лучше иметь псевдодиллерский шнурок по каждой марке: лексия,вася,клип,хонда HDS и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти