prom Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По сабжу. Работа с программой понятна на интуитивном уровне. Если совсем ступор, то есть небольшие пояснения на сайте www.promsite.us раздел dashboard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я ползуюсь hexcmp2 открывает и .bin и .hex и другие форматы. очен удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prom Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спс. за ответ Солитер01. Когда начинал работу над этой программой, то конечно знал о существовании и других аналогичных, на данный момент лучше, чем представленная программа. Но это не основание для того чтобы прекратить работать над ней. Так что, пожелай мне удачи. :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mna Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сравнивать можно любой дамп,прошивку в тотал командоре. жмешь "Файл", "сравнить по содержимому", дальше выбираешь дамп который сравниваеш, дамп с каторым сравниваеш, жмешь "сравнить" получаешь результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prom Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сравнивать можно любой дамп,прошивку в тотал командоре. жмешь "Файл", "сравнить по содержимому", дальше выбираешь дамп который сравниваеш, дамп с каторым сравниваеш, жмешь "сравнить" получаешь результат. Мужики вы чё? Знаю все это, я же программист. Ну засела мне в голову такая идея, пока не сделаю до конца - покоя мне не будет. Просто ресурсов по времени не хватает, то это надо сделать, то другое, да тут ещё и жизненные вопросы...Ну сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 конечно, удачи Тебе PROM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я ползуюсь hexcmp2 открывает и .bin и .hex и другие форматы. очен удобно Выложи прогу, вроде не плохие отзывы о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я этой пользуюсь, о ней речь? _http://www.fairdell.com/hexcmp/HexCmp2_Setup.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVG Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А мне нравиться Workshop Hex Editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iptech Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Самая нормальная и понятная Hex Comparison на форуме она лежит качайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopeman Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 самый простой hex editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти