renial Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Gladiator б.... может харош уже палку перегибать !!! ....... помойкой назаваешь, ...... не превращай хоть этот форум в помойку !!! проша та не та, что ты про нее думашь !!! иденты еще не показатель ! и как такое допускает товарищ UAH или он с ним за одно ! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем renial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ХТО ЭТО ? Аааа, это ты голодранец !!! Ты опять за халявой пришел? Видать у тебя это уже в привычку вошло. Видать и СТР321 тебе за так досталось, раз ты ее на халтай выложил. ДАРМОЕД !!!! Ты уже скачал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крест Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня ОФФ, нахуй мне твоя ломаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Адактовцы заберите своих Креста и ДК_34 хватит разговоров неочем!!! Складчина на ваши прошивки не состоялась и не нужно здесь оскорблять наших юзеров.Тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 UAH тык закрой или прибей темы !!! и конфликт будет исчерпан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Тема была о прошивках на М73 и Я72+. Мне пох чьи, главное, чтоб ехали нормально. паулюса у меня есть последние, не нравятся они клиентам. Дайте нормальных, продайте по реальной цене. Или нет нормальных то в природе? Куда все в кусты-то ушли. наверное и не мне одному надо, судя по количеству записавшихся юзеров в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 так закройте ее , что бы не грызца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Адактовцы заберите своих Креста и ДК_34 хватит разговоров неочем!!! Складчина на ваши прошивки не состоялась и не нужно здесь оскорблять наших юзеров.Тема исчерпана. Вот это правильное решение.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крест Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Тема была о прошивках на М73 и Я72+. Мне пох чьи, главное, чтоб ехали нормально. паулюса у меня есть последние, не нравятся они клиентам. Дайте нормальных, продайте по реальной цене. Или нет нормальных то в природе?Куда все в кусты-то ушли. наверное и не мне одному надо, судя по количеству записавшихся юзеров в теме. Теперь тебе придется идти отсюда. Никто здесь не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Теперь тебе придется идти отсюда. Никто здесь не поможет. Помогут!Пацаны с БК,будьте поумнее,хорош кусалово устраивать!Пусть каждый в своем котле варится! Нам и здесь не плохо,найдем мы эти проивки! А про пиар этот Крылов написал еще в 1912г "так хвалится иной затейник,что он в подсолнечной гремит,а он дивит ведь свой лишь муравейник!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Помогут конечно. Осталось только найти чем помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения